ldsz88505451 发表于 15-1-10 00:04:35

刚买了个车,请大家看看是什么牌子的,小弟实在弄不清

刚买了个车,请大家看看是什么牌子的,小弟实在弄不清,有认识的吗?是电的,买回来就拆了,先洗澡了

付浩FH 发表于 15-1-10 09:36:23

本田的。。。。。。。。。。。。。。

ldsz88505451 发表于 15-1-10 09:37:58

付浩FH 发表于 15-1-10 09:36 static/image/common/back.gif
本田的。。。。。。。。。。。。。。

哈哈我也知道是本田的,但是厂家不知道啊,哈哈 要是本田都不认识,还是不要玩摩托了,谢谢兄弟回复帖子

PJF 发表于 15-1-10 11:52:25

做得真精细,人偶的细部都很仿真{:soso_e102:}

PJF 发表于 15-1-10 11:58:53

车车真多啊{:soso_e124:} 左边那台摩托是什么车啊?人偶身上是hpi

peng6678335 发表于 15-1-10 15:00:15

皮带加陀螺{:soso_e113:}好东西

ldsz88505451 发表于 15-1-11 13:21:18

应该是国外的牌子,是不是SCF411啊?做工非常好,就是不知道什么牌子,接受和电调都是老式电路板的

huan141_2008 发表于 15-1-11 14:29:55

这车买来收藏不错,下地的话传动估计没问题,就是胎皮要很小心了。前段时间网上也看到过,就是胎皮龟裂没敢买,呵呵!

ldsz88505451 发表于 15-1-11 18:26:53

huan141_2008 发表于 15-1-11 14:29 static/image/common/back.gif
这车买来收藏不错,下地的话传动估计没问题,就是胎皮要很小心了。前段时间网上也看到过,就是胎皮龟裂没敢 ...

哈哈 是的,一般的轮胎皮都不行,还得买进口好一点的

huan141_2008 发表于 15-1-11 20:33:49

ldsz88505451 发表于 15-1-11 18:26 static/image/common/back.gif
哈哈 是的,一般的轮胎皮都不行,还得买进口好一点的

兄弟,赶快下地跑两圈拍个视频吧,看以前老外的跑车视频很帅哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚买了个车,请大家看看是什么牌子的,小弟实在弄不清