王跃凯 发表于 15-1-19 19:57:29

车子油针老调不好,求大神

车子一拉高速就贫油,车子是94122   主油针3.5   副油针1.2   还有换二档换上去了结果没一会速度又下来了,要么灭车

王跃凯 发表于 15-1-19 19:58:24

我记得主油针管高速,副油针管起步

Duos 发表于 15-1-19 21:05:34

摇杆式油门副油针不是跟外部平行来着?是我搞错了?我的GO跟SH都是平行然后主要调主油针!

王跃凯 发表于 15-1-19 22:54:01

Duos 发表于 15-1-19 21:05 static/image/common/back.gif
摇杆式油门副油针不是跟外部平行来着?是我搞错了?我的GO跟SH都是平行然后主要调主油针!

那车子加速就减速,变档也会减速,你也是94122吗?

王跃凯 发表于 15-1-19 22:56:18

Duos 发表于 15-1-19 21:05 static/image/common/back.gif

平行就是副油针一圈再平行?之后调主油针?

猫155 发表于 15-1-20 07:16:17

油针的调试跟天气有很大的关系,我车子的主油针有时候收到不到三圈,有时候又要放到五圈多,

Duos 发表于 15-1-20 13:19:03

王跃凯 发表于 15-1-19 22:56 static/image/common/back.gif
平行就是副油针一圈再平行&# ...

其实怎么调副油针都行!我看到引擎说明书这种摇杆式油门的是跟外部平行的!然后就剩下一个主油针调了!副油针微调一下就好!其实也是有道理的!摇杆式是依靠螺丝定位移动,你副油针太小最大油门副油针的针也不会完全转出来导致贫油!

Duos 发表于 15-1-20 13:24:24

王跃凯 发表于 15-1-19 22:54 static/image/common/back.gif
那车子加速就减速,变档也&# ...

我不是94122,只是朋友有玩过!所以研究过一段时间!加速减速9成是富油!教你一招如何知道是不是富油或贫油,你把主油针收到贫油能打着状态1.5-2圈16级引擎绝对会贫油,然后下地测试遇到什么问题就放大主油针,副油针平行后小调一下就行了!副油针需要跟主油针一起调的!

王跃凯 发表于 15-1-20 18:55:42

Duos 发表于 15-1-20 13:19 static/image/common/back.gif
其实怎么调副油针都行!我看到引擎说明书这种摇杆式油门的是跟外部平行的!然后就剩下一个主油针调了!副 ...

车子好一点了,不能一下把油门拉到底,不然会贫油,慢慢给油能上二档,遥控器油门只能给一多半,再给到底就贫油了,车子悬空油门能拉到底,我主油针五圈了,副油针俩圈

Duos 发表于 15-1-20 20:41:24

王跃凯 发表于 15-1-20 18:55 static/image/common/back.gif
车子好一点了,不能一下把&# ...

5圈主油绝对是富油而不是贫油!磨合好了没?磨合好了以后工作温度达到100度再调油针才准确!不然会因为工作温度油针会对引擎有影响!
页: [1] 2
查看完整版本: 车子油针老调不好,求大神