小喵哎大熊 发表于 15-1-29 11:52:02

无刷的94123和FW06谁快?

15级的06。还有,94123最快能怎么改?能到多少kph?

roystonma 发表于 15-1-29 12:25:06

钱越多越快!

Duos 发表于 15-1-29 21:24:29

又是比快不快!看来你的场地很大!如果是06一台3S 3.5T无刷轻松超越,看你怎么比法吧最终速度或者提速,要比只有一个前提就是舍得出钱有耐心修车,玩一次修一次何必极限?

-o女孩别哭o- 发表于 15-1-31 00:18:24

都3.5T了,还要3s,你确定?。。

Duos 发表于 15-1-29 21:24 static/image/common/back.gif
又是比快不快!看来你的场地很大!如果是06一台3S 3.5T无刷轻松超越,看你怎么比法吧最终速度或者提速,要 ...

都3.5T了,还要3s,你确定?。。

Duos 发表于 15-1-31 00:21:43

-o女孩别哭o- 发表于 15-1-31 00:18 static/image/common/back.gif
都3.5T了,还要3s,你确定?。&#12 ...

我这边只有4.5T 3S3.5T应该是极限了吧!伙伴的4.5T3S玩一次修一次简直就是浪费时间!

-o女孩别哭o- 发表于 15-1-31 00:23:34

4.5T还3s???只能说很叼,4.5T

Duos 发表于 15-1-31 00:21 static/image/common/back.gif
我这边只有4.5T 3S3.5T应该是极限了吧!伙伴的4.5T3S玩一次修一次简直就是浪费时间!

4.5T还3s???只能说很叼,4.5T 2s都破百了。3s想干嘛???

Duos 发表于 15-1-31 00:26:56

-o女孩别哭o- 发表于 15-1-31 00:23 static/image/common/back.gif
4.5T还3s???只能说很叼,4.5T 2s&#371 ...

4.5T2S测试过其实破不了百的!只是为了极限而玩!为了快就这样!反正我只想加速快而有力操作感更好 对直线加速没啥兴趣!

力蟒公司副总 发表于 15-2-1 09:37:37

这是油车区。请不要发有关电车的帖子。

呆娃 发表于 15-2-1 11:48:05

林克.D.瘦子 发表于 15-2-1 19:03:51

跑车和跑摩 那个快?
页: [1] 2
查看完整版本: 无刷的94123和FW06谁快?