NAVY 发表于 15-2-1 01:20:18

王冲 发表于 15-1-30 09:40 static/image/common/back.gif
恩,出吧,好事,预祝大卖!出了看看轮子我能不能用在我的8sc上。至于车壳吗,如果有雪铁龙啊,大众等等的新 ...

大卖!新鲜车壳!就看个壳子!恩,我复读机。。。。{:soso_e105:}

nolder 发表于 15-2-4 20:53:11

mixls1234 发表于 15-1-29 13:43 static/image/common/back.gif
什么牌子的啊

若果我没有猜错的话,可能是km推出的最新拉力,正儿八经的8车车架。车架好像是用hpi阿帕奇为蓝本。目前km已经出了高仿hpi 阿帕奇系列的的短卡与沙漠卡,测试宣传视频已经出现,目前还没正式上市。估计把它改成拉力了,一上市就是同个车架三款车型,短卡,拉力,沙漠卡一起

nolder 发表于 15-2-4 22:19:01

王冲 发表于 15-1-30 09:40 static/image/common/back.gif
恩,出吧,好事,预祝大卖!出了看看轮子我能不能用在我的8sc上。至于车壳吗,如果有雪铁龙啊,大众等等的新 ...

看来我没有猜错了,这个就是km的车,底盘也是高仿hpi阿帕奇系列的。短卡版与沙漠卡已经出来,同样的地盘再改个拉力,估计km想明年一次性推出同个底盘三款车型一炮打红,。
轴距375mm,的确是正儿八经的8车底盘。
现在不过在这里故弄玄虚罢了,这样都是他们那些营销员常用的技俩

afcpk 发表于 15-2-4 22:23:00

nolder 发表于 15-2-4 20:53 static/image/common/back.gif
若果我没有猜错的话,可能是km推出的最新拉力,正儿八经的8车车架。车架好像是用hpi阿帕奇为蓝本。目前 ...

我看了一下,兄弟说的不错,先入一个这个车壳看看。

兔子也疯狂 发表于 15-2-4 23:22:39

nolder 发表于 15-2-4 22:19 static/image/common/back.gif
看来我没有猜错了,这个就&# ...

我要说明的是我不是营销人员,我来KM时间也不长,短短几个月的时间,我发帖的目的是想看看摩友们是否会喜欢这车,没有其他目的。再次感谢你来看我的帖子。。。

兔子也疯狂 发表于 15-2-4 23:23:56

wanxianya 发表于 15-1-29 22:17 static/image/common/back.gif
挺期待,这是8车?

我们定位是8车,但是尺寸相信你在跟DRX比较的时候也发现了把!!!

nolder 发表于 15-2-4 23:55:08

兔子也疯狂 发表于 15-2-4 23:22 static/image/common/back.gif
我要说明的是我不是营销人员,我来KM时间也不长,短短几个月的时间,我发帖的目的是想看看摩友们是否会喜 ...

没有关系,某人早把这车暴露了,不就是谍照吗?呵呵,希望这个拉力真的针对拉力、漂移等特点来对传动系统改进过,而不是单纯的换壳。要不然就失去了太多的乐趣,毕竟短卡竞速卡的传动设置跟拉力漂移不一样的

hk9511 发表于 15-2-5 10:21:44

兔子也疯狂 发表于 15-2-5 13:20:23

hk9511 发表于 15-2-5 10:21 static/image/common/back.gif
一直看到最后,故弄玄虚做&#20 ...

呵呵。。。。。。。

geeep 发表于 15-2-5 14:31:17

买个车壳直接套短卡上 估计可以。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【Crzay Rabbit】小道消息,新拉力超大个!