Duos 发表于 15-2-1 18:02:07

俊彧 发表于 15-2-1 17:56 static/image/common/back.gif
没有爆声,新车手拉完全拉&# ...

喷油很厉害?可能是淹缸了!你拆火头 火头朝地 拉动手拉排油!未磨合发动机?曾经新买的发动机也是这情况很紧!你按住车子来回拉动绳子感觉钩住了瞬间快速一拉紧就用力点!

俊彧 发表于 15-2-1 18:08:47

Duos 发表于 15-2-1 18:02 static/image/common/back.gif
喷油很厉害?可能是淹缸了!你拆火头 火头朝地 拉动手拉排油!未磨合发动机?曾经新买的发动机也是这情况 ...

就是这种情况,火头是哪个位置

Duos 发表于 15-2-1 18:14:46

俊彧 发表于 15-2-1 18:08 static/image/common/back.gif
就是这种情况,火头是哪个&# ...

散热头中间那个!排油后磨合期未过拉不动暴力点!未磨合确实会比较紧!

俊彧 发表于 15-2-1 18:40:06

Duos 发表于 15-2-1 18:14 static/image/common/back.gif
散热头中间那个!排油后磨合期未过拉不动暴力点!未磨合确实会比较紧!

那个是散热头,新手什么也不懂,求原谅

Duos 发表于 15-2-1 18:47:32

俊彧 发表于 15-2-1 18:40 static/image/common/back.gif
那个是散热头,新手什么也&# ...

好吧!有点狗血!呵呵!每个人都从新手开始没关系!上面那个不同颜色很多缝隙的就是

俊彧 发表于 15-2-1 18:51:40

Duos 发表于 15-2-1 18:47 static/image/common/back.gif
好吧!有点狗血!呵呵!每个人都从新手开始没关系!上面那个不同颜色很多缝隙的就是

我该怎么拆,不拆就不能拉着了吗

Duos 发表于 15-2-1 18:59:19

俊彧 发表于 15-2-1 18:51 static/image/common/back.gif
我该怎么拆,不拆就不能拉&# ...

六角套筒 套住中间那颗东西!转动拿下来就行了!然后那个洞朝下 拉手拉 看看有没油喷出来!拿出来的火头看看火头有没湿如果没湿就是没油流上燃烧室!火头什么样子的可以X宝 “甲醇火头”多潜水多搜索帖子学习吧!

俊彧 发表于 15-2-1 19:51:36

Duos 发表于 15-2-1 18:59 static/image/common/back.gif
六角套筒 套住中间那颗东西!转动拿下来就行了!然后那个洞朝下 拉手拉 看看有没油喷出来!拿出来的火头看 ...

谢谢你啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚入手94122,按照视频说明方法,还是启动不了,求救。。。