00337 发表于 15-2-3 14:36:17

谁说这车很好操的呀!?

结果翻出来一操就头都断了,老了老了。。。。。。我的第一台RC呀!万能的RCFANS,买不到配件,如何是好呀!?
有这车架尸体的兄弟们向我扔过来吧!!!!!!!!!!!!!
微信、电话:13929183711

weiwei995 发表于 15-2-3 22:50:21

07元老!帮顶!

蓝瑟EVO 发表于 15-2-3 23:43:25

我想告诉楼主的是,田宫的TL01有国产山寨版,零配件完全通用,多得你不想要。

LICHUN9200 发表于 15-2-4 00:35:16

同款车,上周刚收了个车架,换个壳和胎静态供着{:soso_e120:}

shelt00337 发表于 15-2-4 06:50:37

LICHUN9200 发表于 15-2-4 00:35 static/image/common/back.gif
同款车,上周刚收了个车架,换个壳和胎静态供着

我将论坛里里外外10年至今有关tl01出售的兄弟找了一遍都收不到~~~本来这车也是当静态的,手一痒就这样了!修复不了就换tt01操!

shelt00337 发表于 15-2-4 06:53:58

蓝瑟EVO 发表于 15-2-3 23:43 static/image/common/back.gif
我想告诉楼主的是,田宫的TL01有国产山寨版,零配件完全通用,多得你不想要。

hbx对吧,我找过了,这车也不太好找,至少某宝上只有一店有,看了下做工,就不太感冒了

蓝瑟EVO 发表于 15-2-4 10:39:11

shelt00337 发表于 15-2-4 06:50 static/image/common/back.gif
我将论坛里里外外10年至今有 ...

可以看看我这个:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752807&extra=,配件还没出。

00337 发表于 15-2-4 11:19:59

蓝瑟EVO 发表于 15-2-4 10:39 static/image/common/back.gif
可以看看我这个:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752807&extra=,配件还没出。

你的车架也是断了头吧,貌似这是HBX的车架?

lzpcl 发表于 15-2-4 12:20:38

Hbx 海博星可以帮到您,全面复刻tl01

00337 发表于 15-2-4 13:46:16

我还是想找找原厂的
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说这车很好操的呀!?