Gibsonzero 发表于 15-2-20 20:03:30

纠结啊……NT1和蛇仔748~

NT1 2015限量版和蛇仔748TQ都是世界顶级油房,这两款车有什么区别吗?求各位大大推荐一下,感激不尽……对了还有G4JR选择困难啊……http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Gibsonzero 发表于 15-2-20 20:04:16

嗯,还有祝各位模友新年快乐~

Pandaj 发表于 15-2-21 02:17:20

{:soso_e140:}前2个的价格跟最后那个的差距也太大了吧。前俩个下地怎么也得6 7K 后面那个2K可下地。。

rave1010hk 发表于 15-2-21 07:43:33

Pandaj 发表于 15-2-21 02:17 static/image/common/back.gif
前2个的价格跟最后那个的差距也太大了吧。前俩个下地怎么也得6 7K 后面那个2K可下地。。

NT1 2015要卖6.7K !!!
你200%被商家坑你 !!!!!

ruanzi1995 发表于 15-2-21 09:39:56

Pandaj 发表于 15-2-21 02:17 static/image/common/back.gif
前2个的价格跟最后那个的差距也太大了吧。前俩个下地怎么也得6 7K 后面那个2K可下地。。

748怎么可能才2000下地!?
2000多是车架啊
配起来 也要 6-7000啊
NT1车架和748车架 差900多 -1000多的 价钱(看商家)

ruanzi1995 发表于 15-2-21 09:41:54

没看到后面那个G4JR
sorry{:soso_e103:}

力蟒公司副总 发表于 15-2-21 10:36:36

买nt1比较好。

Kim1c 发表于 15-2-21 11:01:15

Gibsonzero 发表于 15-2-21 13:43:41

嗯嗯,我准备配个5000左右的NT1。

chunyulau 发表于 15-2-21 14:43:18

但NT1 2015已停产了不用纠结, 另选Shepherd V10 Pro, Serpent 748, Kyosho R4SP
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纠结啊……NT1和蛇仔748~