翘头帮 发表于 15-2-20 22:51:08

刚入手NSR500 的的大家族,求照顾啊!

刚才准备买CX3,后来很多朋友告诉我说不如买一个 NSR500,我刚才就买了一个 nSR 500 ,准备自己组装,不懂啊,看见那些配件就头疼,还有就是 有些大神已经装好的,看着真的是羡慕啊! 呵呵此贴会慢慢更新。竟然现在X宝还能发货。很是开心。此图是借的,等车到,会慢慢更新,不懂的请大神多指点,线路什么的,真心不懂,没玩过遥控~{:soso__13496012817283154022_2:}

翘头帮 发表于 15-2-20 22:57:37

有长沙的一起玩吗,我人在长沙,无聊啊!孤军奋斗刚加入模型队伍!

PJF 发表于 15-2-21 13:34:58

我也想买,但是组装,喷漆,OP挺考耐心的,怕坚持不下去烂尾{:soso_e127:}

翘头帮 发表于 15-2-21 13:43:37

PJF 发表于 15-2-21 13:34 static/image/common/back.gif
我也想买,但是组装,喷漆,OP挺考耐心的,怕坚持不下去烂尾

我已经订了,后天到货,我也是第一次玩模型,更别提组装和安装线路,我都不怕,你怕啥,挑战下,不懂就问,有的是时间跟他耗,来吧,一起来加入NSR500 永恒的经典中吧!{:soso__10169062262133571330_1:}

PJF 发表于 15-2-21 13:58:04

想买台二手的,到手可玩

超级救生圈 发表于 15-2-21 17:21:26

PJF 发表于 15-2-21 13:58 static/image/common/back.gif
想买台二手的,到手可玩

也有一样的想法,一个是穷人想省点钱,二个是确实动手能力差,特别是喷漆的手艺。

翘头帮 发表于 15-2-21 20:08:47

超级救生圈 发表于 15-2-21 17:21 static/image/common/back.gif
也有一样的想法,一个是穷人想省点钱,二个是确实动手能力差,特别是喷漆的手艺。

如各位所说 钱乃身外之物,这东西喜欢就买,我也不是很有钱,但是我确实舍得花钱,我感觉玩就应该玩开心,没必要,那样太累了,呵呵,我NSR500没到呢,我就准备下一个换HZ201了,203 也可以,但是我更喜欢201的金属质感~对碳纤不感冒

翘头帮 发表于 15-2-21 20:52:22

有那个大神有QQ号啊,本人Q 774735955我可以加你,指导下我可以吗、

梓堃 发表于 15-2-21 21:15:26

恭喜楼主入手新车,请问下在哪家入的,什么价位

翻车 发表于 15-2-22 16:14:51

翘头帮 发表于 15-2-21 20:52 static/image/common/back.gif
有那个大神有QQ号啊,本人Q 774735955我可以加你,指导下我可以吗、

OP一下金属波箱,金属齿轮,前后热熔胎+内胆。要是没有赛道,其他龙头什么的OP都没什么用,等有赛道,强迫症再发作也不迟。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手NSR500 的的大家族,求照顾啊!