Pokka 发表于 15-2-21 10:30:48

哪间X宝店这里就不好说了,不然又会有人跳

eFun 发表于 15-2-21 10:15 static/image/common/back.gif
大概要多少钱呢?下地能玩&# ...

哪间X宝店这里就不好说了,不然又会有人跳出来说卖广告、枪手之类的。
先考虑下电子设备吧,充电器最低要个B6,约150;电池2S的可以买100多元的先玩玩;舵机和电调马达看你想不想要防水了,要防水就用无感无刷,舵机配春天4488那个防水舵机也不错的;不用防水就上有感无刷,Toro120A那套就不错,或者好盈的吧(不过最近我用好盈产品挺郁闷的,售后太另我失望),舵机就powerHD最新那个,比1251好很多,电调马达,舵机加起来你预1000吧,然后控如果要便宜点的,乐迪那支不错,贵的就MT4、4PL系列吧,剩下预算再看能买什么车架咯

咖喱鱼丸 发表于 15-2-21 10:32:30

eFun 发表于 15-2-21 10:26
新人还没玩过!不理解也没&# ...

要是当玩具只是玩玩的话。。。就当没看到我出车的帖子吧,嘿嘿

gzy5660390 发表于 15-2-21 10:51:26

您好,我刚刚自己配了一下TT02S的全套

Pokka 发表于 15-2-21 10:30 static/image/common/back.gif
哪间X宝店这里就不好说了,& ...

您好,我刚刚自己配了一下TT02S的全套设备,基本都是选择最便宜的,一套下来也得1300+了……
玩TT02s确实需要1500左右的预算么?
那对于新手tt02和drx国产rtr版价格接近了,您推荐新书入手哪个呢,谢谢了

ljf1050188171 发表于 15-2-21 11:00:28

DoubleX 发表于 15-2-20 23:32 static/image/common/back.gif
这是我上月做好的拉力车。

求轮胎链接

DoubleX 发表于 15-2-21 12:16:06

Pokka 发表于 15-2-21 08:21 static/image/common/back.gif
现在要买都买TT02S啦~比TT02性价&#2 ...

我现在就是多了一个壳,可以用在樱花平跑上。哈哈

DoubleX 发表于 15-2-21 12:17:25

Pokka 发表于 15-2-21 09:36 static/image/common/back.gif
是的,包含一套完整的TT02外加一套type s改件,油压避震,送多只白皮马达,全车可调,所以说性价比高很 ...

我还打算用GPM的

DoubleX 发表于 15-2-21 12:20:43

ljf1050188171 发表于 15-2-21 11:00 static/image/common/back.gif
求轮胎链接

原车有车轮的吧?不过我家放着10份车胎了。哈哈。

DoubleX 发表于 15-2-21 12:48:02

Pokka 发表于 15-2-21 10:30 static/image/common/back.gif

我的舵机才100元级别的。哈哈。动力直接好盈60A酷跑。

eFun 发表于 15-2-21 14:14:20

要防水的!X宝一搜一大推,不会选择.车架选了这个! 要不要更换轮胎? 私信给个X宝地址我吧!让我好选择

eFun 发表于 15-2-21 14:24:29

这套能不能装上刚才那套车架?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新人入手Tt02 包括车架预算2000元 请问其他零件买哪些