呢了 发表于 15-2-20 23:18:44

发动机坏了?求指点

手拉器的线拉出来,回去的就是这样,一点点,后盖打开看了,手拉器一切正常,我该怎么办?这是发动机报废了?还能有办法修吗?

roystonma 发表于 15-2-21 00:04:42

手拉器沒那个能耐把发动机报废的, 放心好了
拆下来, 拉拉看, 如果半点回弹感觉也没有的话, 相信是弹簧片断了

力蟒公司副总 发表于 15-2-21 10:31:45

手拉本来就是很容易坏。换一个最简单。

呢了 发表于 15-2-22 11:25:17

手拉器肯定没有问题,你说的是发动机上的弹

roystonma 发表于 15-2-21 00:04 static/image/common/back.gif
手拉器沒那个能耐把发动机报废的, 放心好了
拆下来, 拉拉看, 如果半点回弹感觉也没有的话, 相信是弹簧片断 ...

手拉器肯定没有问题,你说的是发动机上的弹簧片碎了?

呢了 发表于 15-2-22 11:27:44

手拉器没毛病,是不是里面的轴的弹簧碎了?

力蟒公司副总 发表于 15-2-21 10:31 static/image/common/back.gif
手拉本来就是很容易坏。换一个最简单。

手拉器没毛病,是不是里面的轴的弹簧碎了?

力蟒公司副总 发表于 15-2-22 11:29:47

呢了 发表于 15-2-22 11:27 static/image/common/back.gif
手拉器没毛病,是不是里面&# ...

发动机上只有手拉和个别的化油器有弹簧。

疯枭魈汐 发表于 15-2-22 11:36:55

应该是手拉器里面的弹簧片跳出固定的卡位了,拆开重新复位就是咯,这要看你的动手能力,我都自己修了N回了,现在换上1毫米的304不锈钢钢丝咯,已经用了5个多月了,都没问题,嘿嘿^ω^

呢了 发表于 15-2-22 11:42:00

这个轴之前卡死了,拽不出来了。手拉器的线

疯枭魈汐 发表于 15-2-22 11:36 static/image/common/back.gif
应该是手拉器里面的弹簧片&#36 ...

这个轴之前卡死了,拽不出来了。手拉器的线收回的时候跟着齿轮的节奏走,不是正常的收线

疯枭魈汐 发表于 15-2-22 11:46:00

呢了 发表于 15-2-22 11:42 static/image/common/back.gif
这个轴之前卡死了,拽不出&# ...

单向轴是不是双向都卡死?

疯枭魈汐 发表于 15-2-22 11:47:16

呢了 发表于 15-2-22 11:42 static/image/common/back.gif
这个轴之前卡死了,拽不出&# ...

你现在手拉器拆下来了,能不能正常拉出来,自动收回去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发动机坏了?求指点