力蟒公司副总 发表于 15-2-23 14:02:43

解释解释吧???

力蟒股份老总 发表于 15-2-23 15:25:09

哈哈哈哈哈,老副你也玩RC啊?我都不知道!哈哈哈哈哈哈,没想到在这也能碰见你,真够巧了啊,哈哈哈哈!对了,下午我老婆说要回娘家,麻烦你送她过去吧,另外今天的值班也麻烦你了,你拜托加薪的事我正在办,不要着急!以后一起玩RC啊!

roystonma 发表于 15-2-23 16:38:00

力蟒股份老总 发表于 15-2-23 15:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,老副你也玩RC啊?我都不知道!哈哈哈哈哈哈,没想到在这也能碰见你,真够巧了啊,哈哈哈哈!对 ...

不管你是真是假, 就算你是真的,在这RC区命人送你老婆回娘家? 显摆吗?{:soso_e180:}如果年青而又漂亮的话{:soso_e102:} , 我干!{:soso_e189:} (别误会"干"的意思哦! 就送送她呗)
值班就帮不了你哦!{:soso_e149:}
加薪的事还在办? 不是吧! 你这个老总的权力不达标哦{:soso_e141:}

力蟒公司副总 发表于 15-2-23 20:51:52

穷鬼一个 发表于 15-2-23 01:01 static/image/common/back.gif
我也遇到过         是后盖漏气 加漏油可能是单向轴承不密封。

他根本不是老总.请你认真调查后再说.

力蟒公司副总 发表于 15-2-23 20:53:46

力蟒股份老总 发表于 15-2-23 15:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,老副你也玩RC啊?我都不知道!哈哈哈哈哈哈,没想到在这也能碰见你,真够巧了啊,哈哈哈哈!对 ...

闹着玩要有限度.公司的英文缩写.你知道吗?

wangyuiliang 发表于 15-2-23 22:26:39

漏气改如何解决呢,我也是这样的状况

wangyuiliang 发表于 15-2-23 22:31:33

如果漏气该怎么办啊,我的怠速也降不下来,hpi5.9的发动机,还有一个go25的发动机,都是这毛病,求教了

穷鬼一个 发表于 15-2-24 10:59:41

力蟒公司副总 发表于 15-2-23 20:51 static/image/common/back.gif
他根本不是老总.请你认真调查后再说.

我真晕了{:soso_e134:} {:soso_e134:}

wingfeng 发表于 15-2-24 22:13:01

{:soso_e120:}

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-2-25 09:03:50

老总和副总遇到一起了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怠速无论如何降不下来