翘头帮 发表于 15-2-24 23:18:28

NSR新手安装贴(2)

NSR500 永恒的经典,   我的NSR到了2天了,才到我就花了14个小时一口气装完剩小人没装,才跟大家汇报我的安装过程中的问题,我第一次玩模型,很多东西不是很懂,走了不少的弯路。~   开封了~~~第一次组装遥控车,本身就没玩过遥控车··第一次,还组装,看见这电池和线路已经蒙了···但是我这人就是有自信,不懂瞎捣鼓被~~~***
   上图中那个 坏了的接收器,就是我第一次玩2B得的后果~短路把卡槽内的接口给烧掉了···然后就废了~~~,现在车还在残废中····等接收器到了再继续升级··   还有的就是车的螺丝,要按说明书 NO1。NO2。NO3.以此类推安装螺丝,切记不要乱搞···到最后我壳子都很难装上去了,没有合适的螺丝·~~~不过我的确不喜欢安装壳子,我喜欢战斗感,不要和我学哦~。车子的螺丝和配件千万不要高掉了···目前我还有 几个零件没有装上去 ,自作聪明以为都懂了···然后忘记装,还有一个我不知道是哪上面的如下知道的可以告诉我 大神··   这个车的很不错 ,质量和设计原理上 的确很有意思,车架和材料也很结实,虽然是塑料件混合金属件,但是强度还是不错的,改装金属件也有很多选择有钱就入手,还有上图中,前后轮子的轴承杆固定锁死螺丝我安装上不知道对不对,看见别人大神的都很好看,我这个··自己都不想看了·掺不忍睹···。
这个车空间太紧凑,以至于电调和接收器安装很讲究,想要好看必须要剪线路重新排···这个以后再研究,目前没那些东西,工具不是很齐全,车架塑料太坚硬以至于有些螺丝很难攻进去,螺丝刀都花丝了3把~(马货)。
    上图中有一张图我的小人不和龙头一条线,我怀疑是娃娃底座的链接头那根轴和那个塑料角度不对,龙头感觉是正的,小人身体不正这个问题大神可以给我建议。
   安装其实很简单,考研耐心,我的耐心是很好的,站着安装14个小时,大家不要跟我学习,第二天脖子落枕了···
   小人的头盔风挡是个坑爹的,自己做一个更好,找一个材质好的,根据原装的剋一个即可·这个我又给搞坏了···原装记得留着。
   原装前减震必须换,目前参考ZH 和 Dr 的 。
    继续更新,坐等 接收器到···谢谢瑞虎模型 和 两轮世界的吴总··推介

改装件陆续到货,来看看吧,价格有点贵,不过还是可以接受的~|马上安装,这次我会发一个安装详细的帖子给和我一样的新手不敢尝试的 吃颗定心丸~

翘头帮 发表于 15-2-24 23:45:07

我这个车还有很多问题纯在,希望大神指点有些不足的地方需要改进,人偶不齐,角度不对,这个怎么回事,还有遥控器CH1CH2 是个反的,。害得我还烧一个接收器···伤心了 {:soso__3669389859068460655_4:}

PJF 发表于 15-2-24 23:48:56

电源插头是大田宫插?干脆换掉,省了转接线

翘头帮 发表于 15-2-24 23:54:16

PJF 发表于 15-2-24 23:48 static/image/common/back.gif
电源插头是大田宫插?干脆换掉,省了转接线

什么田工插~~不懂···店主就给我拿了这个··

PJF 发表于 15-2-24 23:56:48

翘头帮 发表于 15-2-24 23:45 static/image/common/back.gif
我这个车还有很多问题纯在,希望大神指点有些不足的地方需要改进,人偶不齐,角度不对,这个怎么回事,还有 ...

摩托转向与真摩托车相反的,插接收机插头一般黑线向外侧(接收机外侧)。我以前也常插错,幸好没烧

翘头帮 发表于 15-2-25 13:52:09

PJF 发表于 15-2-24 23:56 static/image/common/back.gif
摩托转向与真摩托车相反的,插接收机插头一般黑线向外侧(接收机外侧)。我以前也常插错,幸好没烧

接收机CH1 CH2是舵机和电调的,我听卖家说是 遥控器要设置,我已经设置了,但是接收机已经坏了····哈哈,插上去要就是电机不停地转,舵机没反应···这个很是苦恼,现在遥控上还是有问题

PJF 发表于 15-2-25 16:13:13

买个好控吧,至少像店主推荐的那个控,方便很多{:soso_e113:}

翘头帮 发表于 15-2-25 18:13:48

PJF 发表于 15-2-25 16:13 static/image/common/back.gif
买个好控吧,至少像店主推荐的那个控,方便很多

我这个控还不好啊,200多块钱啊 ~~~~就是设置上要设置,这个不补懂 什么CEV的···麻烦的很

PJF 发表于 15-2-26 14:06:00

逐步来,我也不懂英文,靠说明书逐步从2PL控玩到4PLS,玩多了自然熟

翘头帮 发表于 15-2-27 02:55:13

PJF 发表于 15-2-26 14:06 static/image/common/back.gif
逐步来,我也不懂英文,靠说明书逐步从2PL控玩到4PLS,玩多了自然熟

呵呵,你说的过于专业,实在不懂,不过我会慢慢研究,最近想搞一个DIY车架玩玩,哈哈,看着车架怎么去做一个碳纤或合金的
页: [1]
查看完整版本: NSR新手安装贴(2)