liangzhimin 发表于 15-3-21 02:05:38

老翻。。。。。。。。

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 18:46:15

afcpk 发表于 15-2-25 15:27 static/image/common/back.gif
三款车架gt8lera是拉力,但是要&#2 ...

淘宝看了看有个写着gt8le拉力带车壳的2600大洋,还有gt8le平跑kit版本的车架2350大洋,想问问他俩除了车壳柱长度不一样,一个带拉力壳一个没壳以外,到底有什么区别?问卖家也是什么都讲不清楚,店里就几张图片,什么都看不出来啊

afcpk 发表于 15-4-12 19:24:10

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 18:46 static/image/common/back.gif
淘宝看了看有个写着gt8le拉力带车壳的2600大洋,还有gt8le平跑kit版本的车架2350大洋,想问问他俩除了车壳 ...

区别就是车壳,车壳柱不一样,其他是一样,所以直接入拉力版最好了!

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 20:44:08

afcpk 发表于 15-4-12 19:24 static/image/common/back.gif
区别就是车壳,车壳柱不一&# ...

看着前避震完全就是平跑的避震啊,行程,很短,回来还得自己改?8车会不会很费电啊

afcpk 发表于 15-4-12 21:21:48

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 20:44 static/image/common/back.gif
看着前避震完全就是平跑的避震啊,行程,很短,回来还得自己改?8车会不会很费电啊

gt8lera要想爽 改避震 改中差 原厂涂装完成车壳,动力1515 150 电池8块以上!我就是这样的配置,爽的都忘记了呻吟!

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 21:27:31

afcpk 发表于 15-4-12 21:21 static/image/common/back.gif
gt8lera要想爽 改避震 改中差 原厂 ...

车车配件我去淘宝搜了搜,木有找到零件呢,这车零件肿么找?坏了木有零件不是很操蛋啊,还有原车架带的避震一般情况下够用了吧?

afcpk 发表于 15-4-12 21:34:30

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 21:27 static/image/common/back.gif
车车配件我去淘宝搜了搜,木有找到零件呢,这车零件肿么找?坏了木有零件不是很操蛋啊,还有原车架带的避 ...

原车避震后面的改到前面用,再买越野的后避震装后面,换最软的弹簧,中差没有也一样玩,我没改之前一样玩。这个车比较吃电!很猛!

afcpk 发表于 15-4-12 21:35:49

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 21:27 static/image/common/back.gif
车车配件我去淘宝搜了搜,木有找到零件呢,这车零件肿么找?坏了木有零件不是很操蛋啊,还有原车架带的避 ...

配件用烂大街来形容,和t8e一样的摆臂!你害怕内配件,想多了!喜欢大车就入这个,

西红柿打卤面 发表于 15-4-12 21:48:04

afcpk 发表于 15-4-12 21:35 static/image/common/back.gif
配件用烂大街来形容,和t8e&#19968 ...

别的零件什么的也通用么?是喜欢大点的拉力,wr8玩着觉得小了,而且2人怎么的也得俩车啊,汽油丢一边很久不玩了,太重而且声音大,开始考虑买禾宝8SC然后改拉力的,结果今天有人给我推荐这个东西,看了看,首先考虑的就是配件问题啊,没有配件真的不敢下手啊,自己去搜了搜gt8le拉力零件真的找不到,如果其他零件也能通用的话就好了,特别是齿轮啊什么的,容易坏的车架上的啊,传动啊等等的。还有就是WR8一块5200电池不是很暴力一般都20分钟甚至更长,这个是不是很吃电池啊,4S电池大毫安数的貌似也很贵啊

小迟 发表于 15-4-13 03:38:04

gr那个适合新人入,配置还不错可以玩很长时间,边坏边升级。gt适合玩了比较长的时间,手里乱七八糟东西一堆,拼起来就是好车。理解的对么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: taem c 双子星车架 GR8LE