雨中漫步 发表于 15-3-4 10:12:43

彬少 发表于 15-3-4 11:42:50

不错不错,街车有街车的玩法

wiwlwh 发表于 15-3-4 11:56:15

zhe'fang'gun

wiwlwh 发表于 15-3-4 11:58:30

前面发错了,不好意思啊!问下那个防滚架是自己做的吗?

Jaloks 发表于 15-3-4 13:58:56

60多岁的老头,还会打字发帖,必须赞http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

HERC 发表于 15-3-4 16:54:19

Kim1c 发表于 15-3-4 09:36 static/image/common/back.gif
呵呵!怀疑您的岁数……

小破孩,老朋友你忘了我们交流过?我属小龙的,不怀疑了吧!{:soso_e113:} 我在其他论坛里他们都称我是老爷子,我还是某个论坛的版主{:soso_e120:}

HERC 发表于 15-3-4 16:56:58

wiwlwh 发表于 15-3-4 11:58 static/image/common/back.gif
前面发错了,不好意思啊!&#38 ...

是的,是尼龙板CNC切割的CNC制作到没什么,就是设计计算要费点脑筋{:soso_e181:}

HERC 发表于 15-3-4 16:59:13

Jaloks 发表于 15-3-4 13:58 static/image/common/back.gif
60多岁的老头,还会打字发帖&# ...

打字超慢,我有我的方法,先在文档里打好配上图片,然后复制到发帖里{:soso_e112:}

Jaloks 发表于 15-3-4 21:28:41

这种精神真令人敬佩啊,最好就发一个自拍照

HERC 发表于 15-3-4 16:59 static/image/common/back.gif
打字超慢,我有我的方法,先在文档里打好配上图片,然后复制到发帖里

这种精神真令人敬佩啊,最好就发一个自拍照,我倒想看看老童长什么样子的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

疯枭魈汐 发表于 15-3-4 22:56:54

你这个防滚架是什么材料做的?我的也是 94122,也想搞个防滚架
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 60多岁的屌丝老头的屌丝HSP