翘头帮 发表于 15-3-5 12:37:01

NSR500下地问题,难道自己手残到爆?

昨天下地了···可怜我的爱车的涂装啊~如同脚底抹黄油啊,那个摔啊~我的车OP如下:全车心情件基本上全部完事了,唯独没有改的就是 轮毂和轮胎,感觉原装胎很滑,抓地很差,没有改防甩头,前轮毂原装配重,后轮毂还是原装的空心胎。改完后感觉全车头重脚轻的,难道不协调引起的?昨天下地感觉转不过来弯而且转弯弧度很小,一转弯就翻·····我第一次玩,摔了有20几次吧,哈哈~

翘头帮 发表于 15-3-5 12:44:20

QQ截图搞的,这像素 我是疯咯, 不知道是不是我安装问题啊,感觉小人左右摆动不同,一边大一边小些,我检查舵机那个片片啊···是那么装的啊···,擦了··转不过弯 ,大神求解··是不是必须要改热熔胎和配重啊···

huan141_2008 发表于 15-3-5 12:59:06

翘头帮 发表于 15-3-5 12:44 static/image/common/back.gif
QQ截图搞的,这像素 我是疯咯, 不知道是不是我安装问题啊,感觉小人左右摆动不同,一边大一边小些,我检查 ...

就算是全原装都应该很稳的,转弯一边大一边小估计转向机构没装好吧。

翘头帮 发表于 15-3-5 13:02:50

huan141_2008 发表于 15-3-5 12:59 static/image/common/back.gif
就算是全原装都应该很稳的,转弯一边大一边小估计转向机构没装好吧。

半原装的,车里面的改了,但是就是轮毂和轮胎没改,车转向感觉没什么问题,龙头还是动,就是人动的角度不一样··奇葩了···松夸夸的~

PJF 发表于 15-3-5 13:52:03

这正是我所耽心的,辛辛苦苦装好喷好却总是摔,没陀螺仪的难开,之前两台华鹰都这样{:soso_e127:} 转大弯是正常的,去广场多练习吧,估计练熟了侧板要换,或者打磨下再喷漆,大神们多给下意见,因为我也很快入坑了{:soso_e144:}

zjbby 发表于 15-3-5 22:01:04

你这叫上身装西装,下身一短裤拖鞋,呵呵

sea9333 发表于 15-3-6 08:03:32

我的车开始和你一样,后来换了大家推荐的外胎和内胆好跑多了。你也可以试试。

PJF 发表于 15-3-6 13:18:44

换什么胎和胆呢?最好链接一下

zjbby 发表于 15-3-6 19:53:51

PJF 发表于 15-3-6 13:18 static/image/common/back.gif
换什么胎和胆呢?最好链接一下

据我所知,目前换轮胎最多的是ZH热溶胎

PJF 发表于 15-3-6 22:45:26

哦,这胎易跑吧
页: [1] 2
查看完整版本: NSR500下地问题,难道自己手残到爆?