qqggasd 发表于 15-3-5 21:22:18

电改油 越野摩托 启动视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA1NDgwMzUy/v.swf

日,我要疯了,编辑一大堆字,添加视频后,突然消失,又要重写一遍!
车子改油成型后,一直没拍启动视频,今天终于拍成功了一小段。
车子启动总淹缸,可能跟油箱位置在发动机上面的缘故,拆伙头搞得满手油,90cc的油箱,白白的喷了有一半,好心疼。一开始设计这个车架,只适合推拉式化油器的发动机,由于资金不充裕,最后用了旋转式的发动机,这样造成调试副油针的时候,空间小,比较蹩手,还是得换个18级发动机,车子有电子陀螺,再加上全铝件,感觉12级的发动机带着没劲。
视频是在地下室拍的,还忘了开闪光灯,所以比较暗,大家将就看吧,总算有了一段启动视频,也算没有辜负大家,谢谢大家伙一直以来对我的支持,谢谢大家!

huan141_2008 发表于 15-3-5 21:35:41

高手!原车什么动力?换套无刷改锂电应该也不错吧!

roystonma 发表于 15-3-5 21:51:19

等等等等等你好久啊!

zjbby 发表于 15-3-5 22:02:45

顶顶顶,再来一个下地视频就完美啦,哈哈哈

qqggasd 发表于 15-3-5 22:47:00

huan141_2008 发表于 15-3-5 21:35 static/image/common/back.gif

原车是有刷的,车买来就是要改油的,没试过无刷。

qqggasd 发表于 15-3-5 22:48:16

roystonma 发表于 15-3-5 21:51 static/image/common/back.gif
等等等等等你好久啊!
顶了&#2 ...

谢谢支持,总算是不负众望!

qqggasd 发表于 15-3-5 22:50:04

zjbby 发表于 15-3-5 22:02 static/image/common/back.gif
顶顶顶,再来一个下地视频就完美啦,哈哈哈

谢谢支持,下地视频恐怕要等几天,还要调整下细节。

我知道错了 发表于 15-3-6 19:39:19

就不能开灯!

饮血梦魂 发表于 15-3-11 00:47:11

qqggasd 发表于 15-3-11 20:51:38

huan141_2008 发表于 15-3-5 21:35 static/image/common/back.gif

电子陀螺是后买的
页: [1] 2
查看完整版本: 电改油 越野摩托 启动视频