hj99852577 发表于 15-3-6 08:38:58

下地了,一张流。。。扫了中差和后差,其他还行!

第一次下地扫两个差。。坑!等配件到货拆车的时候再给大家看看扫得如何,现在我也没拆。。

afcpk 发表于 15-3-6 08:59:07

感谢分享。动力太大了,传动系统受不了。修好后换小点的动力吧,你这动力拉gt8lera都没有问题的!

小野兽 发表于 15-3-6 09:01:09

預裝差速裡有沒有放差速油,靜待下回分解

hj99852577 发表于 15-3-6 09:05:40

其实我这动力不算大,你们用4000kv电

afcpk 发表于 15-3-6 08:59 static/image/common/back.gif
感谢分享。动力太大了,传&#21 ...

其实我这动力不算大,你们用4000kv电机3s情况下比我这猛多了,我现在这个1515才2200kv,用的才是2s电池而已。。。电机齿16T。。。

hj99852577 发表于 15-3-6 09:07:30

没有差速油,新车我拆中差看过,里面有点黄

小野兽 发表于 15-3-6 09:01 static/image/common/back.gif
預裝差速裡有沒有放差速油&#65 ...

没有差速油,新车我拆中差看过,里面有点黄油润滑而已。。。这次配件到了看来还是有必要全部加差速油进去。。。我倒是怀疑没有减震油。。。那减震硬过jj。。。

afcpk 发表于 15-3-6 09:08:34

看来还是选择wr8是王道,暴徒们早已用1515加6s摧残这个车架!

小野兽 发表于 15-3-6 09:09:57

hj99852577 发表于 15-3-6 09:07 static/image/common/back.gif
没有差速油,新车我拆中差&# ...

油品不能省呀http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/56.png

hj99852577 发表于 15-3-6 09:10:14

不可否认。。。hpi的传动确实好,哎!

afcpk 发表于 15-3-6 09:08 static/image/common/back.gif
看来还是选择wr8是王道,暴徒& ...

不可否认。。。hpi的传动确实好,哎!

afcpk 发表于 15-3-6 09:11:56

我的车rtr都当做kit玩,拿来都是拆开检查!自己做好润滑调整好间隙!

hj99852577 发表于 15-3-6 09:12:04

厂家都省了。。。我也是抱着试一试的态度。

小野兽 发表于 15-3-6 09:09 static/image/common/back.gif
油品不能省呀

厂家都省了。。。我也是抱着试一试的态度。。。知道京商DRX前中后分别几号油吗?说实话现在让我加油我也不懂加几号油进去。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 下地了,一张流。。。扫了中差和后差,其他还行!