翘头帮 发表于 15-3-7 00:35:20

大神看下我这个NSR500的龙头转动距离大小有没问题

大神看下我这个NSR500的龙头转动距离大小有没问题,我怎么感觉我这个龙头转向距离有问题呢,是不是行程短了,我看说明上说大约1.6CM 。难道是舵机没劲?|向左感觉距离不够,向右舵机吱吱的响 感觉没到头http://www.tudou.com/programs/view/TDPa_8D6HCY/

直线加速 发表于 15-3-7 10:06:10

舵机没处理好吧?要么是控没调好左右舵角

翘头帮 发表于 15-3-7 10:36:19

直线加速 发表于 15-3-7 10:06 static/image/common/back.gif
舵机没处理好吧?要么是控没调好左右舵角

我是按说明装的,难道是我的舵机不行?|品银燕 EMAX ES3104 17克 金属模拟舵机我的是~

PJF 发表于 15-3-7 13:37:35

在控上可以分别设置左右转向的角度,如果你的控有这个功能的话

PJF 发表于 15-3-7 13:44:24

以我的经验,初学者把舵角设小些,左右都是20,还有把舵机速度也调慢(很多新手习惯一转弯就手轮打到底导致经常倒车),等到熟练时再逐步调快舵机速度,舵角也可适当调大一点。要去大些的广场或塑胶跑道去练车

zjbby 发表于 15-3-7 18:33:50

转向结构不顺畅,拆开一步一步检查,比如:龙头、舵机臂组等这些机件位置。看视频中,明显的往另一方转动时转不到位。

翘头帮 发表于 15-3-7 20:08:31

PJF 发表于 15-3-7 13:44 static/image/common/back.gif
以我的经验,初学者把舵角设小些,左右都是20,还有把舵机速度也调慢(很多新手习惯一转弯就手轮打到底导致经 ...

我的是FS-GT3C
请问舵机角度怎么调~

贱男春 发表于 15-3-7 20:31:13

应该是装舵机的时候没有给舵机通电调好中位,还有就是你电调没设置好,有带拖刹

翘头帮 发表于 15-3-7 22:03:06

贱男春 发表于 15-3-7 20:31 static/image/common/back.gif
应该是装舵机的时候没有给舵机通电调好中位,还有就是你电调没设置好,有带拖刹

是遥控的舵机功率没有设置好,不平衡,刚才试了下,基本上算是均衡了,但是只是右眼上看,应该是没问题了,但是打方向有一边还是会有吱吱声···这个感觉是没有回到位

月黑风高赛车夜 发表于 15-3-13 18:31:20

确定是舵机的扭矩不够造成的。最好换数码舵机,问题迎刃而解!
页: [1] 2
查看完整版本: 大神看下我这个NSR500的龙头转动距离大小有没问题