HERC 发表于 15-3-11 21:06:19

屌丝老头的“小助手”工具

屌丝老头的“小助手”工具
玩车少不了工具,更少不了得心应手的好工具,我除了必须用的六角起子,一字十字螺丝刀等用质量与牌子好的,一些不常用,又没有必要买的工具如下面4个,我就烦气“屌丝”脾气,自己DIY,分享给也准备“屌丝”一把的朋友参考。
1号是调整拉杆用的小扳手
2号发动机飞轮扳手,简单的很,但是方便,不会搞花飞轮
3号用一个8MM的六角套筒加一个自己做的手柄“火头”扳手
4号替代球头钳方便拆卸球头拉杆的工具

尹新国 发表于 15-3-11 21:25:30

怎么做的这是?求教

军火贩子 发表于 15-3-11 21:25:52

Kim1c 发表于 15-3-11 21:32:46

HERC 发表于 15-3-11 21:42:24

Kim1c 发表于 15-3-11 21:32 static/image/common/back.gif
‘屌丝’老子露个面把....你不是屌丝!

“小破孩”你昨天在我的那个帖子里“煽情,我还没有找你,你今天还要叫我露老脸{:soso_e113:} ,我不骗你,我确实比你父亲岁数要大,53年属”蛇“的,与你们年轻人一起玩RC我心态也非常年轻了,给你一个链接,那个”版主“就是我,有空看看,就可以看到我。http://www.xyzdiy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=986&extra=page%3D1{:soso_e112:}

Kim1c 发表于 15-3-11 22:25:14

huangfang 发表于 15-3-12 10:40:48

53不算老,在心目中你是63.

huangfang 发表于 15-3-12 10:41:53

屌丝老头有否做cnc加工?

HERC 发表于 15-3-12 11:16:24

huangfang 发表于 15-3-12 10:40
53不算老,在心目中你是63.

你搞错了我是53年的,今年是63

huangfang 发表于 15-3-12 11:44:06

HERC 发表于 15-3-12 11:16 static/image/common/back.gif
你搞错了我是53年的,今年是63

{:soso_e129:} {:soso_e179:} 向你致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝老头的“小助手”工具