terloy 发表于 15-3-22 13:27:56

lc racing拉灰过水

新搞了自拍神器试试效果,车子质量还行,小场地娱乐之车。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MjAxMzI4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MjAxMjA4.html

shanliang 发表于 15-3-22 13:39:00

沙发走起 顶

terloy 发表于 15-3-22 13:46:22

@LCRacing 吃了一身灰这么卖力拍,厂商是不是该送我点什么,不送车就送易损件吧{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

shanliang 发表于 15-3-22 13:50:47

这人 有吃有喝的 还想啥{:soso_e113:}

terloy 发表于 15-3-22 13:59:26

花了很多心血去调教改装滴[太开心]

shanliang 发表于 15-3-22 13:50 static/image/common/back.gif
这人 有吃有喝的 还想啥

花了很多心血去调教改装滴http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

小迟 发表于 15-3-22 14:03:42

广告,绝对是广告!

terloy 发表于 15-3-22 14:37:36

不知道你是认真的还是开玩笑的,我买过几辆

小迟 发表于 15-3-22 14:03 static/image/common/back.gif
广告,绝对是广告!

不知道你是认真的还是开玩笑的,我买过几辆车,差不多每辆车都发过图片视频你可以看发帖记录,只是单纯玩家,见拉力区这么冷清正好手上有拉力就发发视频,如果发个贴就是广告的话那区里wr8,tt02的多了去了

小迟 发表于 15-3-22 15:01:22

terloy 发表于 15-3-22 14:37
不知道你是认真的还是开玩&# ...

好吧,我的语气没有表达出来。绝对是开玩笑!本人也是lcracing玩家,也玩拉力。
求教啊:
1这个接收貌似不防水啊?有啥好建议,指导下呗?
2你的车壳刮地面么?我费了半天劲喷好了车壳,刮地面,气死了。只能跑平地现在。
3找到通用配件了么,都没找到合适的。
多谢多谢,不吝赐教!

terloy 发表于 15-3-22 15:18:08

小迟 发表于 15-3-22 15:01 static/image/common/back.gif
好吧,我的语气没有表达出来。绝对是开玩笑!本人也是lcracing玩家,也玩拉力。
求教啊:
1这个接收貌似 ...

呵呵 指教不敢当 大家交流交流就好

1、原接受应该是不防水的 除了插口除外其他看起来密封很好 你用热熔胶或者道康宁3140外围接缝处涂一圈还有在插口那塞点海绵阻挡一下就好,不潜艇的话可以抵挡一阵。我每次玩车后都是用水冲的,小心点冲就好 其他金属件轴承什么的吹干后上油。
2、我车壳不挂地面,可能是修剪的问题也可能是避震没调好也可能是前车壳柱那的查扣孔没调好。当然过坡度大一点的会挂,我用电工胶带对车头下沿粘了一圈防刮。我车壳唯一的缺点就是两侧外扩,可能是原厂或是运输的问题,反正要改装真烦
3、没有通用件吧 专用的,原厂本来就带了很多金属件,花百来块买易损件备着就行

快乐精灵 发表于 15-3-23 01:02:50

感觉漂移的时候尾烟再大一点更有感觉、更激情一点可能个人的喜好不同吧   自己比较喜欢漂移过弯出弯加速后弯道里一道烟尘扬过的样子   
最近准备入新版的WR8    貌似国内已有代购    就是联系了卖家卖家不理人   而且是新开的店有点慎得慌只能再联系联系卖家有肯定的答复了再订
页: [1] 2
查看完整版本: lc racing拉灰过水