小可君 发表于 15-3-23 23:06:47

新人求组,我的FW06主油针不能顺时针转到底

RT,我也不知道为什么,才买回来跑了2次,想调下主油针,结果乱了。然后想按照论坛教学的帖子说的先顺时针转到底再回3圈,但是我发现我的主油针顺时针一直转不到底啊,或者说我看上去是到底了,为什么我还可以一直顺时针转呢?不像副油针和怠速油针那样可以转到底就转不动。现在我不管回多少圈,我按住排气管啦手绳的时候,我看油管里面的气泡都不动的,是不是坏了吸不进去油了?求教我现在到底应该怎么办才能发动啊,,,,郁闷死了。。。。{:soso_e118:}

价值 发表于 15-3-23 23:12:07

哥,你已经拧到底了,都锁死了,还能吸上油吗?

小可君 发表于 15-3-23 23:14:04

价值 发表于 15-3-23 23:12 static/image/common/back.gif
哥,你已经拧到底了,都锁&#27 ...

但是我回了3圈后 还是吸不上油,是不是要调什么地方啊?还是说回得不够大还需要继续回?

价值 发表于 15-3-23 23:16:09

就算三个油针调得刚好,你也得堵进气口或排气口才能泵油啊

小可君 发表于 15-3-23 23:18:41

价值 发表于 15-3-23 23:16 static/image/common/back.gif
就算三个油针调得刚好,你&#20 ...

不知道我是哪里没做对,我现在堵着排气管泵油我看那个油管里的气泡还是不动。{:soso_e109:}

wingfeng 发表于 15-3-23 23:20:44

看你样子都拧过头了。不可以死拧的。油针拧到你感觉有点阻力就可以了。死拧只支拧死里面的o圈。

小可君 发表于 15-3-23 23:22:18

wingfeng 发表于 15-3-23 23:20 static/image/common/back.gif
看你样子都拧过头了。不可以死拧的。油针拧到你感觉有点阻力就可以了。死拧只支拧死里面的o圈。

这种情况是不是代表我悲剧了。。。。还能调回来吗..

有想 发表于 15-3-24 09:26:06

看样子有折腾了

szlonely 发表于 15-3-24 12:25:47

如果你是可以一直拧进去,拧不到头的话,那有可能油针螺纹已经滑丝

Kim1c 发表于 15-3-24 13:17:12

页: [1] 2
查看完整版本: 新人求组,我的FW06主油针不能顺时针转到底