西红柿打卤面 发表于 15-3-28 19:27:05

hpi wr8电调风扇跑一会就转速不稳定

hpi wr8新车下地第二天,车车跑一会回来电调风扇转速不稳定,一会快一会慢,有时候换了3S电池的时候也会出现这种情况,这是怎么回事捏?有哪位模友遇到过这种情况不?

臭臭啊臭臭 发表于 15-3-29 00:45:22

这是正常现象,工作应该是看你电调温度的

afcpk 发表于 15-3-29 09:00:26

不是温控的,是风扇脏了,清理润滑就好了,我的也是那样,不过玩2s没有任何问题!

西红柿打卤面 发表于 15-3-29 20:07:43

臭臭啊臭臭 发表于 15-3-29 00:45 static/image/common/back.gif
这是正常现象,工作应该是看你电调温度的

也就是说温度高了就转速高温度低了就转速低么?但是我摸电调温度很低啊也不热,它是那种感觉风扇偏心了的那种声音,吹了灰也不好,过一会就突然想没声了,然后像重新启动了一样,风扇很均匀的就达到正常了{:soso_e115:} 很费解啊..

西红柿打卤面 发表于 15-3-29 20:09:27

afcpk 发表于 15-3-29 09:00 static/image/common/back.gif
不是温控的,是风扇脏了,&#28 ...

我清理了灰尘也没什么作用,而且我是新车第二次下地,跑的还是广场,没什么灰尘,过一会就突然感觉风扇重启了似的,声音由小变大然后恢复正常了...

afcpk 发表于 15-3-29 21:07:45

西红柿打卤面 发表于 15-3-29 20:09 static/image/common/back.gif
我清理了灰尘也没什么作用,而且我是新车第二次下地,跑的还是广场,没什么灰尘,过一会就突然感觉风扇重 ...

我的和你一样

臭臭啊臭臭 发表于 15-3-30 17:55:54

西红柿打卤面 发表于 15-3-29 20:07 static/image/common/back.gif
也就是说温度高了就转速高温度低了就转速低么?但是我摸电调温度很低啊也不热,它是那种感觉风扇偏心了的 ...

总之我的就是这样,时间长了也就习惯了。而且据我所知几乎都这样。其实只要它还在转就没问题。电调一般不会过热的。放心好了

西红柿打卤面 发表于 15-3-30 22:48:11

臭臭啊臭臭 发表于 15-3-30 17:55 static/image/common/back.gif
总之我的就是这样,时间长了也就习惯了。而且据我所知几乎都这样。其实只要它还在转就没问题。电调一般不 ...

恩,谢啦,今天下雾出去跑了2块电池也没在出现那个情况{:soso_e113:}

西红柿打卤面 发表于 15-3-30 22:50:39

afcpk 发表于 15-3-29 21:07 static/image/common/back.gif
我的和你一样

那你的后来怎么弄得,直接无视它?

afcpk 发表于 15-3-31 06:44:06

无视了
页: [1]
查看完整版本: hpi wr8电调风扇跑一会就转速不稳定