guosi2013 发表于 15-3-28 23:29:36

94177 求购 一键启动 装备

网上有个98元的 线路板
还差一个电机齿轮箱 很难买到
有二手的吗?会适合94177空间吗?

由于卖家没有全部设备 十分难找 。有一家铝合金的齿轮箱马达组合 要400~600 感觉想一口吃成胖子的做法 太坑模友了

希望有经验的提供下信息。

guosi2013 发表于 15-3-28 23:30:06

求助~~~~~{:soso_e109:}

squalllx 发表于 15-3-28 23:47:38

同求老司机指点

沈万三66588 发表于 15-3-29 07:43:49

完全没必要,增加了重量还不方便清理

afcpk 发表于 15-3-29 08:57:52

wr8的空间,比一般的油房要大,更多的改装空间更好发挥!我的3.0也是准备改了,等有了时间就开始搞!

guosi2013 发表于 15-3-29 11:15:09

afcpk 发表于 15-3-29 08:57 static/image/common/back.gif
wr8的空间,比一般的油房要大& ...

wr8的价格 三四千
昨晚看一款 老款的losi 短卡 自带1键启动 还防水   虽然不是拉力车 是短卡,,不过清晰方面很吸引人!玩车必脏 你懂的
三千多就带一键启动了…… 心动 就是是短卡不是拉力。。

guosi2013 发表于 15-3-29 11:16:13

沈万三66588 发表于 15-3-29 07:43 static/image/common/back.gif
完全没必要,增加了重量还&#19 ...

我买了新壳 没壳不好看
要带壳得启动后 搞搞大不多接近一分钟 …………感觉很折腾 少了玩的乐趣。。。套个壳花时间
没壳 十分难看

afcpk 发表于 15-3-29 14:53:24

guosi2013 发表于 15-3-29 11:15 static/image/common/back.gif
wr8的价格 三四千
昨晚看一款 老款的losi 短卡 自带1键启动 还防水   虽然不是拉力车 是短卡,,不过清晰 ...

wr8玩的是授权车壳!授权轮胎!那个遥控启动的螺丝车我玩过,很不错!

guosi2013 发表于 15-3-29 15:04:48

afcpk 发表于 15-3-29 14:53 static/image/common/back.gif
wr8玩的是授权车壳!授权轮&#32974 ...

WR8 1:1 视频我看过实车非常的牛X!!!   

主要是发动 再套壳 也得花不少时间 折腾!

因为我是油车,电车就没这么麻烦了。

Crazylz 发表于 15-3-31 17:05:18

顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 94177 求购 一键启动 装备