rave1010hk 发表于 15-4-4 13:53:02

davetan0407 发表于 15-4-4 10:51 static/image/common/back.gif
启动台我不太了解,不过最好是匹配,8车能用的。怠速不稳,死活,跟排气有关,离合不会有多大影响。如果排 ...

发动机怠速不稳及难启动的问题,80%出在燃油质量上!!!

Rule 发表于 15-4-6 21:51:21

davetan0407 发表于 15-4-4 10:51 static/image/common/back.gif
启动台我不太了解,不过最好是匹配,8车能用的。怠速不稳,死活,跟排气有关,离合不会有多大影响。如果排 ...

谢谢前辈.明天一定试试!这绝对是针对性的! 也是我想要的!

davetan0407 发表于 15-4-7 09:35:19

Rule 发表于 15-4-6 21:51 static/image/common/back.gif

不过11楼的前辈的说的燃油问题也是主要原因之一!建议用吐纳多25%

davetan0407 发表于 15-4-7 09:38:19

Rule 发表于 15-4-6 21:51 static/image/common/back.gif

燃油质量不好,硝基甲烷浓度不合适,都会造成引擎点火时间,燃烧效率,雾化效果造成直接影响。所以,油要是不行,发动机怎么调都没用的

wangwang 发表于 15-4-8 00:59:38

烟雾很少,应该是比较贫油的,所以导致转速比较高。其实磨机的时候,如果不是真要去比赛,用25%或者30%的油都是可以的,因为磨机的时候一定要调到比较富油。然后引擎发出的声音是突突突那种,明显感觉转速比较低。这样发动机温度才会比较低,而且也比较富油,这样才能达到磨机的效果。建议楼主用油一定慎重,最好用老品牌。

秋色之枫 发表于 15-5-14 22:59:40

有问题找我··这车我有··我是京商上班的

rave1010hk 发表于 15-5-15 01:34:57

kunaikeaihan 发表于 15-4-2 18:44 static/image/common/back.gif
京商的发动机精度高,所以&#27 ...

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

兵人宝宝 发表于 15-5-15 12:25:31

楼主现在的情况肯定是油针没调好造成的,至于用油的问题,用20%的油就够了,磨合期间最好是能让引擎富油点,贫油会对引擎有损伤。

也许还爱你 发表于 15-5-16 06:47:55

能给一个GXR18油针设置参考吗?

能给一个GXR18油针设置参考吗?

王大哥 发表于 15-5-16 16:37:14

这个品牌的车子配件好买吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 1:8京商平跑求引擎如何调教?