西红柿打卤面 发表于 15-4-6 21:49:20

wr8转向跟电调风扇

今下午3S爽跑石子路,突然转向没反映了,回家提起,找了半天才发现转向下面很隐秘的一个地方有个小石子刚好卡住,而且卡的死死的,螺丝刀捅半天才搞出来,通电MD电调风扇也不转了,郁闷了半天发现风扇里面也进小沙子了,给风扇卡住,缝衣针搞定........要不要这么囧,这种情况还是2个一起被卡住,这得多衰..不知道有没有什么好的防尘方法,特别是防小石子沙子什么的{:soso_e126:}

afcpk 发表于 15-4-6 23:02:32

丝袜咯!

西红柿打卤面 发表于 15-4-7 00:03:17

afcpk 发表于 15-4-6 23:02 static/image/common/back.gif
丝袜咯!

刚从你那里买了车壳,贴纸找不到合适的,有什么推荐的么{:soso_e113:}

afcpk 发表于 15-4-7 08:18:37

西红柿打卤面 发表于 15-4-7 00:03 static/image/common/back.gif
刚从你那里买了车壳,贴纸找不到合适的,有什么推荐的么

贴纸自己去广告公司做,想做什么就有什么,道达尔 红牛 倍耐力 固特异 卢卡斯等等等等!30一大张!我做的壳子是爆操用的,原厂壳可以放家里看了!

Kendada 发表于 15-4-7 09:35:05

3S跑碎石路,撸主果然勇敢

lfz 发表于 15-4-7 13:09:05

GunS 发表于 15-4-7 13:12:19

贴纸我这有原厂的阿布扎比实物,我想做成电子版给广告公司,但是不会弄啊,求沟通

afcpk 发表于 15-4-7 13:24:44

lfz 发表于 15-4-7 13:09 static/image/common/back.gif
求贴纸源文件,准备购买188壳子

贴纸要当地的广告公司做,你要好尺寸就好了,我做的话要到51了我现在没有时间来做这个贴纸见谅!

西红柿打卤面 发表于 15-4-7 14:27:54

afcpk 发表于 15-4-7 08:18 static/image/common/back.gif
贴纸自己去广告公司做,想&# ...

就是要爆艹才决定买你那个壳的,本来是打算买398那个油车壳的

西红柿打卤面 发表于 15-4-7 14:28:48

GunS 发表于 15-4-7 13:12 static/image/common/back.gif
贴纸我这有原厂的阿布扎比&#23 ...

期待兄台的电子版啊{:soso_e102:}
页: [1] 2
查看完整版本: wr8转向跟电调风扇