heiyumen 发表于 15-4-9 09:44:12

wr8电调风扇问题,求大神帮忙

我上周才买的WR8,下地3次,都是广场上跑的,最多就有点灰尘,昨天接通电源时就听见电调风扇有点异响,感觉像是进灰尘那种摩擦的声音,但过了一会就正常了,把电调的固定螺丝松了发现貌似电调和电调风扇是一体的无法分开,今天又把电源接通试了一下还是有昨天的那种异响,过一会又正常了,请问有WR8的朋友,你们有类似的情况么?怎么解决的????

张赫 发表于 15-4-9 10:00:23

我是把风扇拿下来,把背面的贴纸撕开后往里面点了一点差速油。。。然后擦干净旁边再贴好贴纸

heiyumen 发表于 15-4-9 10:12:42

我看了一下电调和风扇是一体的,无法取下来,没有固定螺丝或者卡扣什么的,我的是14款的,原厂轮胎是紫色的那一款,不知道是不是新款的和老款结构不一样

heiyumen 发表于 15-4-9 10:13:13

张赫 发表于 15-4-9 10:00 static/image/common/back.gif
我是把风扇拿下来,把背面的贴纸撕开后往里面点了一点差速油。。。然后擦干净旁边再贴好贴纸

我看了一下电调和风扇是一体的,无法取下来,没有固定螺丝或者卡扣什么的,我的是14款的,原厂轮胎是紫色的那一款,不知道是不是新款的和老款结构不一样

Dtry 发表于 15-4-9 10:52:34

不是一体的,昨天才刚把风扇换了,因为坏了,扣下来就行了,虽然费点劲吧

Kendada 发表于 15-4-9 15:06:43

左右俩侧有卡扣能拆开的

heiyumen 发表于 15-4-9 10:13 static/image/common/back.gif
我看了一下电调和风扇是一体的,无法取下来,没有固定螺丝或者卡扣什么的,我的是14款的,原厂轮胎是紫色 ...

左右俩侧有卡扣能拆开的

tr88316 发表于 15-4-10 13:14:31

风扇可以换的!朋友 好赢的风扇 量好尺寸!我也换过

西红柿打卤面 发表于 15-4-10 15:37:43

我的也这样,通电疯了一样响,过一会他就自己重新启动了,没发现什么异常{:soso_e113:}

西红柿打卤面 发表于 15-4-10 15:43:24

张赫 发表于 15-4-9 10:00 static/image/common/back.gif

你这样弄了以后,还有没有异响?

Kendada 发表于 15-4-10 16:19:48

刚通电时候声音大是电调发出来的

页: [1] 2
查看完整版本: wr8电调风扇问题,求大神帮忙