豆豆开汽车 发表于 15-4-9 12:57:05

建议减少论坛模块设置

本来玩模型的就少,分的讨论区左一个,又一个的,像短卡区,大脚区和攀爬区人挺多,其他区少的可怜,新人说话都没人看,如果比较集中的话大家看见帖子就可以回复了,集中弄个电车区,油车区。

admin 发表于 15-4-9 17:38:01

多谢建议,我们会认真考虑。

hzjlyz 发表于 15-4-12 19:48:00

但是那样回复专业性就不够了,你也不希望你在电房区问个问题,一大堆玩短卡的以他们不专业的电房知识来回答你吧

豆豆开汽车 发表于 15-4-12 21:11:30

有几个专业的人在回复,都是一群水客。你看

hzjlyz 发表于 15-4-12 19:48 static/image/common/back.gif
但是那样回复专业性就不够&#20 ...

有几个专业的人在回复,都是一群水客。你看看新手区有几个大神在?集中起来大神可以看见回答了

hzjlyz 发表于 15-4-12 21:14:19

豆豆开汽车 发表于 15-4-12 21:11 static/image/common/back.gif
有几个专业的人在回复,都&# ...

关键问题是级别不够的人是无法在新手区意外的区发帖的

豆豆开汽车 发表于 15-4-12 21:18:19

那或者我问你,发帖的时候有几个是问专业问

hzjlyz 发表于 15-4-12 21:14 static/image/common/back.gif
关键问题是级别不够的人是&# ...

那或者我问你,发帖的时候有几个是问专业问题的?有可能新手问哪个车比较好之类的,新手玩甲醇或者电车,这时候就需要群众的回答,如果照你这么说,应该弄个高手区,新手区…

hzjlyz 发表于 15-4-12 21:27:00

豆豆开汽车 发表于 15-4-12 21:18 static/image/common/back.gif
那或者我问你,发帖的时候&# ...

我并没有否认新手区的存在,但是我觉得其实求助车型一类的问题大多是可以通过潜水解决的,可能和我一直玩竞速电房有关系吧,这个问题还是见仁见智,不同需求的人会有不同的看法吧
页: [1]
查看完整版本: 建议减少论坛模块设置