莫宁 发表于 15-4-16 22:58:12

楼主 急求电话 有事请教请PM 谢谢啦

天天晒太阳 发表于 15-4-17 09:16:58

莫宁 发表于 15-4-16 22:58 static/image/common/back.gif
楼主 急求电话 有事请教请PM 谢谢啦

啥事,什么情况?

天天晒太阳 发表于 15-4-17 09:21:06

aj23nc 发表于 15-4-14 23:12 static/image/common/back.gif
就是这个就滑丝了!郁闷的&# ...

或者你网上找找单独卖这个壳子板件的?我好想找到过

天天晒太阳 发表于 15-4-17 09:22:27

aj23nc 发表于 15-4-14 23:12 static/image/common/back.gif
就是这个就滑丝了!郁闷的&# ...

搜XV01齿轮壳就可以了,有的卖的

莫宁 发表于 15-4-17 09:53:13

天天晒太阳 发表于 15-4-17 09:16 static/image/common/back.gif
啥事,什么情况?

请问PRO 和长避震还有普通版有何区别?现在可以买到长避震版和普通版

天天晒太阳 发表于 15-4-17 10:22:22

莫宁 发表于 15-4-17 09:53 static/image/common/back.gif
请问PRO 和长避震还有普通版有何区别?现在可以买到长避震版和普通版

类似的帖子论坛很多你可以找找看,我把我了解到的跟你说下,PRO版是CVD,金属避震这个是我知道的,长避震板是狗骨、塑料避震,碳纤的避震架,也有人说是玻纤的,我自己看看玻纤的概率较大,另外长避震版顾名思义避震要长一点,也有人说这两个版本的避震架不一样,但是这个我就不是太清楚。
其实简单点来说三个版本就是低中高,普通版底,长避震中,PRO高,看价钱就知道了,至于其他的我就不是太清楚了,也有可能我的解释有不准确的地方,你可以参照其他大神的帖子,他们的对比还是比较全面的。

莫宁 发表于 15-4-17 10:47:31

天天晒太阳 发表于 15-4-17 10:22 static/image/common/back.gif
类似的帖子论坛很多你可以找找看,我把我了解到的跟你说下,PRO版是CVD,金属避震这个是我知道的,长避震 ...

感谢您的耐心回复我会慎重选择的虽然不太好买{:soso_e110:}

天天晒太阳 发表于 15-4-17 10:49:12

莫宁 发表于 15-4-17 10:47 static/image/common/back.gif
感谢您的耐心回复我会慎重选择的虽然不太好买

客气了,一起交流

aj23nc 发表于 15-4-17 14:07:03

谢谢!我已经买了一套配件!

天天晒太阳 发表于 15-4-17 09:22 static/image/common/back.gif
搜XV01齿轮壳就可以了,有的卖的

谢谢!我已经买了一套配件!

口天山冈 发表于 15-4-21 08:32:05

同车帮顶http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新入xv01