小迟 发表于 15-4-16 11:12:58

hxjn17 发表于 15-4-16 11:10 static/image/common/back.gif
你要做小比例的壳子呀?!

有这个念头,买的lc小拉力,但是车壳不是很满意。看看有没有玩小车的朋友组团做一个

hxjn17 发表于 15-4-16 11:15:51

小迟 发表于 15-4-16 11:12 static/image/common/back.gif
有这个念头,买的lc小拉力, ...

哦哦,我以为是大的壳子。我觉得小比例的玩的人少,一般都要1:8比例的车壳,就像五楼那位兄弟,他开模做的WR8壳子销量很好。这种小的估计有点悬~~

小迟 发表于 15-4-16 11:18:34

确实。大车是主流,小车玩的人少。厂家的东西感觉也一般。但是lc的小车本身还是不错的。用料,性能都挺好,但是车壳和大厂的差距还是挺大的

hxjn17 发表于 15-4-16 12:02:15

车不错,但是玩的人少,这点就没什么市场了

小迟 发表于 15-4-16 11:18 static/image/common/back.gif
确实。大车是主流,小车玩&#30 ...

车不错,但是玩的人少,这点就没什么市场了。零零散散那么几个人玩,也没必要去做这个东西。我倒是觉得你可以和那哥们一起商议商议做一些大的种类多的拉力车壳。毕竟现在的拉力车壳太少了,除了原装的几乎就没了。

小迟 发表于 15-4-16 13:19:23

我也就是自己玩,不能做就算了。每天加班到死的主

小迟 发表于 15-4-16 21:22:03

看来成功的几率不大了

geeep 发表于 15-4-16 23:49:39

轴距是235吗????宽度多少???190还是 200? 因为 HPI有轴距235 现成的 206
而且田宫也有 轴距235宽度190 的车壳估计lc小拉力 宽度在200 左右吧

小迟 发表于 15-4-17 00:46:19

我靠,这算是福音么?宽好象是200,记不得了。有链接么?

梵灵映画 发表于 15-4-17 04:27:18

凑不够人数的。五楼的兄台也是狠下血本慢慢弄,凑够人数才动工等于不动工,哪怕凑够人数,楷模之路也不是一帆风顺的,五楼仁兄历时一年还是在超额资金的支持下完成的。

afcpk 发表于 15-4-17 06:57:15

说多都是泪!站起来撸!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 也说开模做壳