有晴天54 发表于 15-4-21 23:53:35

你可以看看我之前上传的视频,这个车跑到8

臭蛋007 发表于 15-4-21 23:44 static/image/common/back.gif
你手法再好 电机齿跑起来碰& ...

你可以看看我之前上传的视频,这个车跑到80多,很干净的柏油路上,比原厂大一圈的论坛,猛刹车,直接抱死都没事,我觉得这个车其实挺不错的,之前有两台,现在都后悔卖了

臭蛋007 发表于 15-4-21 23:55:37

我觉得这小车呀 各个方面都弱一点 玩起来

有晴天54 发表于 15-4-21 23:53 static/image/common/back.gif
你可以看看我之前上传的视&# ...

我觉得这小车呀 各个方面都弱一点 玩起来累人 http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

有晴天54 发表于 15-4-22 00:15:32

这个车就是壳子好看,精致,做壳工也还可以,车子灵活,但是精度一般,也不是很结实,需要op。但是我就是冲着那个拉力壳就很喜欢它。感觉已经要玩到静态这一步了,好看才是硬道理,呵呵

a7866342 发表于 15-4-22 00:41:23

额,我和007看法一样,需要各种注意的车

有晴天54 发表于 15-4-22 00:15 static/image/common/back.gif
这个车就是壳子好看,精致,做壳工也还可以,车子灵活,但是精度一般,也不是很结实,需要op。但是我就是冲 ...

额,我和007看法一样,需要各种注意的车,不是好车,车壳一方面,玩也是一方面,如果静止,那直接买个模型放家里就可以了,没必要买个能跑却又不敢跑的车静止…

有晴天54 发表于 15-4-22 01:39:04

各方面注意不代表玩的时候要注意,我指的注

a7866342 发表于 15-4-22 00:41 static/image/common/back.gif
额,我和007看法一样,需要&#21508 ...

各方面注意不代表玩的时候要注意,我指的注意是玩车前的注意,比如做好防尘,将刹车稍微调低点,马达齿间隙调整好,然后玩起来就不需要注意了。玩之前的功课很多好车也都是要做的吧。反正我玩这个车是玩的很爽,平地上各种开关手暴力起步漂移。曾经很多次差点就再收了一辆,最后还是因为别的车需要不断投入忍住了

a7866342 发表于 15-4-22 19:45:14

有晴天54 发表于 15-4-22 01:39 static/image/common/back.gif
各方面注意不代表玩的时候&# ...

暴力还是10车以上的好,我准备买个10车电越玩下!!!

tomy520 发表于 15-4-22 21:36:48

页: 1 2 [3]
查看完整版本: vaterra14车怎么这么少啊?