【鲨鱼】 发表于 15-5-6 18:14:21

hxjn17 发表于 15-5-6 18:05 static/image/common/back.gif
说实话,哥们。这么明显比&# ...

哈哈哈!{:soso_e120:} 这个是我几年前买的,不会是现在做工缩水了吧。{:soso_e105:}

hxjn17 发表于 15-5-6 18:39:06

很有可能![可怜]

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 18:14 static/image/common/back.gif
哈哈哈! 这个是我几年前买的,不会是现在做工缩水了吧。

很有可能!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:05:34

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:11 static/image/common/back.gif
恩,说的没错。之前也看到过很多玩家说IN的避震有多垃圾,WR8,大S大E大F都有人说过。还有人说精度有点小 ...

其实吧。。IN这厂子。。。貌似有人说过是天朝的。。。

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:08:40

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 17:16 static/image/common/back.gif
恩,玩车当然还是尼龙件缓冲好,而且重量更轻。其实这车子打算静态了才上了这么多In金属件的。{:soso_e11 ...

静态的话确实全金属很心情。不过我个人觉得,在车子依然能下地的情况下不让车子下地才是真正的虐待自己的爱车~

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:09:26

hxjn17 发表于 15-5-6 17:33 static/image/common/back.gif
说实话,金属件确实没有原&# ...

兄弟告诉你个小窍门,把原装件拆下来,某宝搜索尼龙件加工~

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 23:07:00

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:05 static/image/common/back.gif

是的,包装上面写着Made in china。不知道是哪儿的厂子代工的。国内还没正规代理,中国产的东西中国买不到,非得到美国去买,绕个大圈,运费非常高,一等半个月。国内基本都是美国官网代购过来的,价格都是加了高额运费的。

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 23:07:39

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:09 static/image/common/back.gif
兄弟告诉你个小窍门,把原装件拆下来,某宝搜索尼龙件加工~

高,实在是高。

【鲨鱼】 发表于 15-5-6 23:13:46

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:08 static/image/common/back.gif
静态的话确实全金属很心情。不过我个人觉得,在车子依然能下地的情况下不让车子下地才是真正的虐待自己的 ...

哥们你说的有道理。{:soso_e106:} 不过这车我也是够了,可玩性一般,阿帕奇SC短卡和XO1买回来之后基本上这车没动过。越野,对比短卡通过性太差,更别提飞坡了。跑起来太小,姿态一般,玩起来不爽。跑柏油路面还是XO1更爽些。出于对此车的真身Ken的敬仰,我将他金属升级了一下,全车清理干净,放在展示柜上静态收藏了,也算对我的第一台无刷模型的尊敬了。其实在我这里,觉得这台车观看欣赏带来的享受胜过下地实际带来的满足。{:soso_e112:}

hxjn17 发表于 15-5-7 10:58:39

HPI的组装厂在台湾,所有东西都是mad

deathjoker47 发表于 15-5-6 21:05 static/image/common/back.gif

HPI的组装厂在台湾,所有东西都是made in Taiwan,integy的配件都是made in China,然后运回美国,从美国再卖到世界各地!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Integy 就这个精度,无语了。