athena 发表于 15-4-27 16:54:02

2300的价格蛮值地,不过打算长时间玩有点小追求的还是买新不买旧,老款不代表发展方向,所有商品同理!

jinjin 发表于 15-4-27 22:57:31

非常值得入手。

如果跑不好2014版的nt1,不见得新版的nt1就跑得好
nt1以前取得的成绩摆在那里放着的

再一个,NT1旧版保有量大,2015以前版本的零件大部分通用,买零件方便
反而新车上市,零件可能需要一段时间后才能跟得上,还不见得齐全

lmx.gyt 发表于 15-4-28 00:38:46

哪个网站?

korbengu 发表于 15-4-27 12:41 static/image/common/back.gif
国外的网站。清仓价。话说值得入手吗?

哪个网站?

korbengu 发表于 15-4-28 10:32:00

http://www.the-border.com/XRAY-NT1-2014-Specs-1/10-Luxury-Nitro-TC-330009.html

最后一台,欲购从速
这个价格是包含VAT的,发往国内不需要算这个

孙某某 发表于 15-4-28 15:29:03

楼主 你知道那个网站可以买MCD的油车吗

korbengu 发表于 15-4-28 16:52:36

孙某某 发表于 15-4-28 15:29 static/image/common/back.gif
楼主 你知道那个网站可以买MCD ...

有很多,你可以搜下。但是算上运费什么的。不如直接国内买

孙某某 发表于 15-4-28 17:03:27

你微信或者腾讯给我留一下吧 我打算买这个

korbengu 发表于 15-4-28 16:52 static/image/common/back.gif

你微信或者腾讯给我留一下吧 我打算买这个 好多问题得请教一下

孙某某 发表于 15-4-28 19:15:42

这个没货了…

korbengu 发表于 15-4-28 16:52 static/image/common/back.gif

这个没货了…

fox815 发表于 15-4-28 19:53:30

还有啊 到手2400都不用

korbengu 发表于 15-4-29 11:06:31

孙某某 发表于 15-4-28 17:03 static/image/common/back.gif
你微信或者腾讯给我留一下&# ...

我也都是google上搜索的。算不上有什么经验。呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: Xray nt1 21014是否值得入手