liuyingjun 发表于 15-4-27 22:29:47

自加手拉曲轴插销

一直是启动台启动,总带启动台,还要充电,很麻烦,就想改成手拉,买了手拉套装回来发现曲轴那里卡不住,光秃秃的,问过之后才知道少了东西,怎么搜也搜不到,只能自制,弹簧加钢销,不知道这样对发动机有影响没,先试试,改电启动后盖在路上了,到了直接装电启动,到时候就知道靠不靠谱了,有着费一个发动机的准备了

木椅 发表于 15-4-28 18:03:01

楼主 我也这么弄过 可能我找的那个小弹簧质量太差 没一会居然断了 后来找了节好点的 没任何问题

价值 发表于 15-4-28 20:03:06

我还是第一次见人把竞赛级装手拉http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

chunyulau 发表于 15-4-28 21:02:23

万一插销跳出来,全部发动机也布废.....

井裕彬 发表于 15-4-28 23:19:22

你已经改变了曲轴的配重重心。要重新平衡

liuyingjun 发表于 15-4-28 23:22:26

井裕彬 发表于 15-4-28 23:19 static/image/common/back.gif
你已经改变了曲轴的配重重&#24 ...

啊,这么麻烦,这样岂不是非手拉引擎都不能改手拉或电启动的了?还没有试车,不行的话还是老老实实的启动台吧

井裕彬 发表于 15-4-28 23:29:07

liuyingjun 发表于 15-4-28 23:22 static/image/common/back.gif
啊,这么麻烦,这样岂不是非手拉引擎都不能改手拉或电启动的了?还没有试车,不行的话还是老老实实的启动 ...

建议不要这样改。用启动台多省事。基本一下就着。手拉慢。

liuyingjun 发表于 15-4-29 00:15:02

井裕彬 发表于 15-4-28 23:29 static/image/common/back.gif
建议不要这样改。用启动台&# ...

其实最主要是改电启动,盖子还没到,先装个手拉的

力蟒公司副总 发表于 15-4-29 13:15:51

价值 发表于 15-4-28 20:03 static/image/common/back.gif
我还是第一次见人把竞赛级&#35 ...

这就是普通的go引擎。只不过不是手拉版本。

力蟒公司副总 发表于 15-4-29 13:16:46

还是用启动台踏实一些。不过装了手拉照样也可以用启动台。
页: [1]
查看完整版本: 自加手拉曲轴插销