牛叉叉 发表于 15-4-30 01:23:54

HPI rs4 大齿轮扫了,全网无货

求求大神帮我找找大齿轮,RS4的,3200那款车

牛叉叉 发表于 15-4-30 07:57:34

谁会修RB12级引擎,还有RS4大齿轮谁有

RB T9 的引擎,车子舍不得下地,就自己启动台上空拉,拉了一会就卡住了,我想应该是拉缸了,我也没有拆开,自己又不会买连杆,会修的大神请联系我,还有hpi RS4我找边全网又没有齿轮,一档齿轮啊,

rave1010hk 发表于 15-4-30 08:06:25

看你的情况应该只是未有磨合好引擎而不是拉缸!请细看以下文章后,将引擎磨合好。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

y74749198 发表于 15-4-30 12:08:20

前两天全网最后一个被我拿下了{:soso_e122:}

wsnbb 发表于 15-4-30 16:07:43

wsnbb 发表于 15-4-30 16:09:02

牛叉叉 发表于 15-4-30 16:11:50

不是,磨合了,跑了,只是舍不得跑,偶尔打

rave1010hk 发表于 15-4-30 08:06 static/image/common/back.gif
看你的情况应该只是未有磨合好引擎而不是拉缸!请细看以下文章后,将引擎磨合好。

http://www.rcfans.co ...

不是,磨合了,跑了,只是舍不得跑,偶尔打燃听听,但是昨天油门加太大,刚刚拆开看了,连杆断了,不知道连杆在哪里能搞到

牛叉叉 发表于 15-4-30 16:34:28

还有没有,帮我问问

y74749198 发表于 15-4-30 12:08 static/image/common/back.gif
前两天全网最后一个被我拿下了

还有没有,帮我问问

apacer 发表于 15-4-30 16:42:11

哪个大齿?76843?76817?

牛叉叉 发表于 15-4-30 16:46:48

我不知道型号的,3200哪一款RS4 一

apacer 发表于 15-4-30 16:42 static/image/common/back.gif
哪个大齿?76843?76817?

我不知道型号的,3200哪一款RS4 一档齿轮,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HPI rs4 大齿轮扫了,全网无货