Gping 发表于 15-5-5 15:51:15

In的料件確實也不太好,避震器連結蝴蝶版的頭球裡面有個c環很容易因為車子震動或去壓到,c環就跑出來了。
我也搞不懂為甚麼擺臂跟c座要整組改裝,本來想單純換c座擺臂用原廠卻裝不上。
後來買了GPM的c座配原廠擺臂,感覺實在好太多了,沒什麼虛位。in的虛位就很大...

hxjn17 发表于 15-5-5 21:48:50

各有好坏吧…[可怜]

Gping 发表于 15-5-5 15:51 static/image/common/back.gif
In的料件確實也不太好,避震器連結蝴蝶版的頭球裡面有個c環很容易因為車子震動或去壓到,c環就跑出來了。
...

各有好坏吧…http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

hxjn17 发表于 15-5-6 17:40:25

op过程持续更新中,为各位wr8友提供一点op上的数据。

hxjn17 发表于 15-5-6 17:46:41

首先说说原车的金属件,差速板和连接板(原车橙的板),其实原厂的足够了,因为买了in的套件所以就把减震连接板换了。就转向杯和A臂来说,integy除了比GPM的好看些外其他的就没区别了…我的结合器也op了原厂的金属结合,还不错,精度方面不错,就是感觉做工不太理想。

hxjn17 发表于 15-5-6 17:52:58

我的前支撑是integy的,挺漂亮,和GPM的都一样,除了美观点没区别,后支撑是原厂金属件,这个件做了偷轻,本来有个突出的部分在金属件上省去了。精度也没得说,但是做工实在看不过去,毛边都没打磨掉。后臂码的尼龙件容易坏,GPM的就可以了。波箱推荐GPM的,价格低精度也不错,而且也带了螺丝,原装的长螺丝用不了。integy的和这个差不多,还是做的那么漂亮。转向组件integy的只适合电版,油车用不了,GPM油电通用。而且做工也不错,里面自带轴承。

hxjn17 发表于 15-5-6 17:54:12

暂时就这么多,觉得有帮助的可以参考参考。陆续会更新。大神不喜勿喷,纯属个人意见。谢谢!

kangyx 发表于 15-5-7 10:16:30

hxjn17 发表于 15-5-6 17:54 static/image/common/back.gif
暂时就这么多,觉得有帮助&#30 ...

意见说的很中肯,IN的避震我用过大E上的哪套,只有个样子了,所以很少买IN的配件了,LZ你的这套避震我买了,周末到了,到时候装车出去跑跑试试感觉。

hxjn17 发表于 15-5-7 10:54:58

这套避震你先试试,我觉得有些软,准备再加

kangyx 发表于 15-5-7 10:16 static/image/common/back.gif
意见说的很中肯,IN的避震我用过大E上的哪套,只有个样子了,所以很少买IN的配件了,LZ你的这套避震我买了 ...

这套避震你先试试,我觉得有些软,准备再加点避震油。我最近看了HR的避震,准备买一套先试试看。

小野兽 发表于 15-5-7 11:43:08

hxjn17 发表于 15-5-7 10:54 static/image/common/back.gif
这套避震你先试试,我觉得&# ...

這套?

而且不知道是不是我理解錯了,我看HPI的網,原廠升級避震分了前後。
: #103395 铝合金避震器 (67-87mm/2pcs)(前) #103410 铝合金避震器 (70-103mm/2pcs)(后) 。

http://gd3.alicdn.com/imgextra/i3/33578137/TB2yF_ycXXXXXbvXpXXXXXXXXXX-33578137.jpg

hxjn17 发表于 15-5-7 12:20:28

原厂升级避震是分前后的,长度不同姿态也不

小野兽 发表于 15-5-7 11:43 static/image/common/back.gif
這套?

而且不知道是不是我理解錯了,我看HPI的網,原廠升級避震分了前後。

原厂升级避震是分前后的,长度不同姿态也不一样…图片这套好像是吧。但是看着又不像,HR的避震太多了,各种样子都有。你就用这套?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: WR8基本op完了…