ysshenhai 发表于 15-5-1 18:07:05

第三次下场纪念。。。偶遇黑帮大哥,活着回来算我造化。。。

今天又来跑了。俩人俩车都练的不赖,车的性能都还不错。期间差点撞了一个大叔的车。大叔直接走过来对我说:“以后我的车在场上的时候,你开慢点。。。”

后来,熟了才知道,大叔说这个车场是他的,仔细一看,纹身从脖子纹到屁股,开辆丰田面包,里边改的土屋博士的实验室似的,带着一个妞和一个小弟,霸气到爆。下午帮着给赛道刷漆,方便大家跑。大爷说自己混黑道20年,后来做了社长。rc玩了30年,光这个赛道就刷了20年以上,日本傻逼很多,以后在这里发现傻逼了就告诉他,他来收拾。。。。。

上图,看霸气大爷。。。

最后一张刷漆的就是这位大爷。。。

自由如风 发表于 15-5-1 18:46:00

沙发。。。车子和控都是顶级货啊。。。另外强烈要求lz继续上图,看看大叔的车和随从们。。。

半醉 发表于 15-5-1 19:01:28

一会大叔一会大爷是大叔还是大爷

ysshenhai 发表于 15-5-1 19:02:35

没敢拍。。。

自由如风 发表于 15-5-1 18:46 static/image/common/back.gif
沙发。。。车子和控都是顶级货啊。。。另外强烈要求lz继续上图,看看大叔的车和随从们。。。

没敢拍。。。

ysshenhai 发表于 15-5-1 19:03:21

算是大爷吧,50多岁?

半醉 发表于 15-5-1 19:01 static/image/common/back.gif
一会大叔一会大爷是大叔还是大爷

算是大爷吧,50多岁?

开花de马铃薯 发表于 15-5-1 21:16:40

以前听说日本这种黑帮不算少见,真见着这还是头一次

kissxj1943 发表于 15-5-1 21:31:23

扫地这个!还真是一身黑啊{:soso_e129:}

ysshenhai 发表于 15-5-1 22:24:01

我也是头一次见,一碗袖子,全是纹身,他说

开花de马铃薯 发表于 15-5-1 21:16 static/image/common/back.gif
以前听说日本这种黑帮不算&#23 ...

我也是头一次见,一碗袖子,全是纹身,他说从脖子纹到屁股。。。

ysshenhai 发表于 15-5-1 22:24:41

他在给赛道刷白线,老头说他自费刷了20年

kissxj1943 发表于 15-5-1 21:31 static/image/common/back.gif
扫地这个!还真是一身黑啊

他在给赛道刷白线,老头说他自费刷了20年,这片地也是他的。。。

开花de马铃薯 发表于 15-5-1 23:59:51

那个纹身如果没猜错的话会是日本传统纹身师

ysshenhai 发表于 15-5-1 22:24 static/image/common/back.gif
我也是头一次见,一碗袖子&# ...

那个纹身如果没猜错的话会是日本传统纹身师纹的,纯手工,不能自己选图案,被纹的人先跟纹身师聊很长时间的天,让纹身师对顾客有一定了解,然后又纹身师决定纹什么图案,而且价格高昂。至于他的是不是这样,有机会你可以去问问(问完了记得告诉我😄)
页: [1] 2
查看完整版本: 第三次下场纪念。。。偶遇黑帮大哥,活着回来算我造化。。。