尚海人 发表于 15-5-3 08:36:13

250穿越机的设备连接问题

刚不久迷上穿越机,入了250自组。刚拿到配件就蒙了。1、具体的各电子设备的连接顺序不清楚,如:电机、电调、飞控cc3d、接收机、电池怎么连接(完全不像电直飞机:无刷电机接电调,电调接接收机和电池就OK了)。2、配重上重心该在哪里。3、听说飞控还需要激活吗?
以上问题希望玩穿越机的前辈们解答,万分感谢!
以上问题希望玩穿越机的前辈们

尚海人 发表于 15-5-3 08:49:04

附个设备图

附个设备图

lqwpsp 发表于 15-5-3 16:54:27

我正巧前段时间也搞了架,楼主可以网上收一下教程!http://www.exuav.com/forum.php?extra=page=1&mod=viewthread&tid=271

尚海人 发表于 15-5-4 15:04:30

飞控cc3d连接上后亮的是红灯,电脑识别不了设备,是不是需要电池供电后再连接电脑再设置

lqwpsp 发表于 15-5-6 18:13:30

不需要,我的usb直连就能设置,校准电机怠速才要装上电池,你换个usb接口看看!

尚海人 发表于 15-5-8 12:33:50

我都换了3台电脑试过了,都是亮红灯。硬件

lqwpsp 发表于 15-5-6 18:13 static/image/common/back.gif
不需要,我的usb直连就能设置& ...

我都换了3台电脑试过了,都是亮红灯。硬件找到提示无法安装驱动和无法正常使用。http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

lqwpsp 发表于 15-5-8 12:46:05

那可能是飞控板有问题,你换一个试试!或者换一根usb线!

尚海人 发表于 15-5-9 11:31:50

能帮我看看线路连接的对不哈,谢谢!

尚海人 发表于 15-5-8 12:33 static/image/common/back.gif
我都换了3台电脑试过了,都& ...

能帮我看看线路连接的对不哈,谢谢!

xj执行者 发表于 15-5-12 19:24:48

装完了

mudboycocim 发表于 15-5-16 20:37:31

我让朋友给搞的

页: [1]
查看完整版本: 250穿越机的设备连接问题