shapper 发表于 15-5-5 22:01:41

想买个车平时耍耍

先自我介绍 本人属于伪魔友一名。。。
最近买了辆玩具车玩 玩具里算暴力的吧。。。所以想买辆真的RC感受感受
对了 是感受。。也不比赛 也不啥啥 所以不要很贵的 嗯 最好麻雀虽小五脏俱全那种的(1:18的就。。真的太小了)
自己本身对车的基本原理懂一点点
看中个地平线的KEMORRA不知道怎么样 求指点 求推荐
另外我是上海的 如果之后买车了跑车 基本在科技馆旁的停车场 啥时候有缘一起玩

首先感谢各路大大们的回帖。。。我还没决定到底出啥车。。。财务也紧张 呵呵 东张西望中。。。

想问问Carisma 他们家的车是个啥情况 某宝上看到 好像是越野车(挺像拉力样子的?) 还有不少低滴盘的平跑 关键那个像拉力的越野好像便宜啊

小迟 发表于 15-5-5 23:42:27

kemorra是好车,但是想买配件的时候跳楼的心都有。就像我搞了个lc的车,想换个壳都没戏。

Kendada 发表于 15-5-6 08:46:52

lc是好车,同楼上推荐的一样

木头森 发表于 15-5-6 10:31:37

小迟 发表于 15-5-5 23:42
kemorra是好车,但是想买配件的&#261 ...

lc原厂车壳自己喷呗,或者轴距合适的还是有的,宽度小了点

afcpk 发表于 15-5-6 10:45:43

拉力车入手要考虑几个因素,第一配件的供应,op的供应,第二车壳,第三就是价格了,宗上所述,有drx wr8 94123 xv01trx gt8lera tt01 等主流拉力车!

小迟 发表于 15-5-6 10:55:55

木头森 发表于 15-5-6 10:31 static/image/common/back.gif
lc原厂车壳自己喷呗,或者轴距合适的还是有的,宽度小了点

仿嘉年华的壳子实在无爱。上次你说的polo的壳子没找到啊?

shapper 发表于 15-5-6 12:30:11

afcpk 发表于 15-5-6 10:45 static/image/common/back.gif
拉力车入手要考虑几个因素&#65 ...

感觉都好贵啊, 除非买自己装的那种。但是。。。没经验啊 要是自己装 恐怕这个。。呵呵
查到楼上大伙推荐的LC 好像算是比较便宜的

afcpk 发表于 15-5-6 12:51:57

shapper 发表于 15-5-6 12:30 static/image/common/back.gif
感觉都好贵啊, 除非买自己装的那种。但是。。。没经验啊 要是自己装 恐怕这个。。呵呵
查到楼上大伙推 ...

最便宜的94123改拉力!

小迟 发表于 15-5-6 13:50:40

关键是LZ玩拉力看重什么。如果对外观不是特别要求,lc的车不错,价格性能,除了他家的控,都不错。配件反正原厂的也不算贵。如果考虑到通用性,外观啥的,最好还是买主流的。

shapper 发表于 15-5-6 14:07:07

小迟 发表于 15-5-6 13:50 static/image/common/back.gif
关键是LZ玩拉力看重什么。如&# ...

外观要求不高,某宝上看到有透明壳的 那是要自己喷漆什么的吧,要是不喷就这么裸奔倒也很有性格啊 不过远了就可能看不清楚吧。
喜欢拉力主要还是喜欢跑起来那种流畅感。似滑非滑游走在失控边缘,完完全全的实用跑法。他家控怎么了? 我小白 确实不是很懂。。。 控距离短还是?
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个车平时耍耍