小迟 发表于 15-5-6 22:44:11

昨天晚上踢球,中间休息的时候想起1:1的

昨天晚上踢球,中间休息的时候想起1:1的后备箱里放着俺家小胖(lc的拉力作为14车居然有200的宽度,实在算胖),赶紧拿到球场上撒欢。
因为是人工草皮还担心打滑,跑不起来。没想到虽然有打滑,但是感觉确实不错。临界的感觉很棒——稍微猛一点就会失控,但是温柔对待的话绝对给你意想不到的爽快感。可惜弄不出草屑乱飞的效果,要不然更爽!
昨晚光顾着笑去了,也没拍照更没视频。明天晚上比赛,一定把照片补上。

木头森 发表于 15-5-6 22:50:37

确实胖!而且官方宽度好像是210……

小迟 发表于 15-5-6 22:55:56

木头森 发表于 15-5-6 22:50 static/image/common/back.gif
确实胖!而且官方宽度好像是210……

头像真好!
你之前说的车壳找到了么?今天淘宝闲逛,看到有1:12的车壳,轴距神马的都还好,但是宽度太小。平跑的宽体组件能加在这种车壳上么?

木头森 发表于 15-5-8 15:02:26

小迟 发表于 15-5-6 22:55 static/image/common/back.gif
头像真好!
你之前说的车壳& ...

就是那些,看手艺了!

小迟 发表于 15-5-8 15:25:59

木头森 发表于 15-5-8 15:02 static/image/common/back.gif
就是那些,看手艺了!

问了好几家,各种没货。郁闷死!

戎戎她哥 发表于 15-5-8 16:14:54

小迟 发表于 15-5-8 15:25 static/image/common/back.gif
问了好几家,各种没货。郁&# ...

LZ说说这车怎么样,精度,有无虚位,OP件是否齐全,倒是有意入手买个给家里娃娃玩玩,能否上点照片

小迟 发表于 15-5-8 19:22:09

戎戎她哥 发表于 15-5-8 16:14 static/image/common/back.gif
LZ说说这车怎么样,精度,有无虚位,OP件是否齐全,倒是有意入手买个给家里娃娃玩玩,能否上点照片

我个人觉得除了控和壳子不太靠谱以外,别的都挺好。可能因为我比较钟爱PSA的车,对嘉年华无爱所以不喜欢他们家的壳子,质量不错的。控嘛,这个比较有点对不起他,朋友一起买的沙漠卡,分别用原装控和4px比较,感觉都不像一辆车!op件,原装对于我来说差不多了,还没买过。就这些感受,供参考。

戎戎她哥 发表于 15-5-9 08:13:20

小迟 发表于 15-5-8 19:22 static/image/common/back.gif
我个人觉得除了控和壳子不&# ...

Lz,请问该车轴距多少

小迟 发表于 15-5-9 09:31:09

戎戎她哥 发表于 15-5-9 08:13 static/image/common/back.gif
Lz,请问该车轴距多少

轴距230,车宽(轮胎外边)200
页: [1]
查看完整版本: 昨天晚上踢球,中间休息的时候想起1:1的