sunnyxhebe 发表于 15-5-7 11:01:33

想问一下大家,中阳18级跟SH18级引擎区别在哪里?稳定性?好不好调?

一个RC老鸟跑了几年街,对下场没兴趣,所以想搞一台94122玩玩。看到有中阳18,有SH18,以前调过SH的引擎,觉得还可以,中阳没试过,不知道怎样。有玩过中阳引擎的麻烦说说你的经验。就不要说HSP怎么练修车之类的,我不怕。在此谢谢各位的发言

huangfang 发表于 15-5-7 11:06:23

这种级别的引擎不要纠结都差不多,还算好调!

笑蹦牙 发表于 15-5-7 13:05:28

sh18好像扭力比中阳18好一点点,爆发力和极速就中阳18好一点点,现在中阳引擎做工也没以前那么差了,记得第一次用94122搭配中阳的时候,那油漏得像来大姨妈,后来继续换了两部中阳一部sh,做工有所改善,漏油已经不明显,其实中阳引擎很好调,就是很多新手不舍得花钱买好油和火头,才搞得肾亏,玩RC就是不能省,尤其是油车

VB丶 发表于 15-5-7 17:18:44

顶…我也在纠结这两样

VB丶 发表于 15-5-7 17:19:34

两引擎就相差50而已

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:20:51

笑蹦牙 发表于 15-5-7 13:05 static/image/common/back.gif
sh18好像扭力比中阳18好一点点,爆发力和极速就中阳18好一点点,现在中阳引擎做工也没以前那么差了,记得第 ...

我准备上turondo的油,上个OS8火头就算了

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:21:23

VB丶 发表于 15-5-7 17:19 static/image/common/back.gif
两引擎就相差50而已

不止吧

VB丶 发表于 15-5-7 17:25:57

中阳顶配加50换sh

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:21 static/image/common/back.gif
不止吧

中阳顶配加50换sh

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:32:50

VB丶 发表于 15-5-7 17:25 static/image/common/back.gif
中阳顶配加50换sh

我只卖斋车,其他都不要,控用4PLS,舵机1251,避震换CPV的,自己上两孔换新的油。差速也换新的差速油,准备前50万,后1万。不知道这个设置跑街怎样

sunnyxhebe 发表于 15-5-7 17:33:40

VB丶 发表于 15-5-7 17:25 static/image/common/back.gif
中阳顶配加50换sh

还有我这边的朋友都说中阳比较耐用,SH爆发力够,但是死得比中阳快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问一下大家,中阳18级跟SH18级引擎区别在哪里?稳定性?好不好调?