cyrilwai 发表于 15-5-22 22:53:47

我也不懂太多,只作参考 1.我了解的只有

杨莽娃 发表于 15-5-22 19:54 static/image/common/back.gif
本人小白一个,地x线官网半& ...

我也不懂太多,只作参考
1.我了解的只有novarossi 机有break in版,预磨合机。地平线产品我真不知是否有已磨合。但你可这样测试,转动飞轮时留意是否有铁磨擦的感觉,这代表未磨开。但我建议还是磨合一下
2.油当然不怕好,只怕差。byron是美国油大牌子,比赛用的油,有蓖麻油成份,对引擎有保护作用,贵是有道理。当然有能力可以考虑长期用
3.事后油我建议加,把尘隔取下,加在化油器入气位,每次几滴就够,一瓶用好久好久。

以上只作参考,本人不是什么神,还请其他神指点,如有说错,多多见谅。

杨莽娃 发表于 15-5-22 23:14:23

谢谢!

cyrilwai 发表于 15-5-22 22:53 static/image/common/back.gif
我也不懂太多,只作参考
1.&#25105 ...

谢谢!

杨莽娃 发表于 15-5-22 23:22:04

非常感谢!受教了。我仔细看了我这车,要把

cyrilwai 发表于 15-5-22 22:53 static/image/common/back.gif
我也不懂太多,只作参考
1.&#25105 ...

非常感谢!受教了。我仔细看了我这车,要把进气口取下来非常麻烦。

空格玩家 发表于 15-6-19 10:59:42

可以用MUGEN的油,开完车不用加事后油都没事

jimmypsj 发表于 15-6-20 20:46:53

清幽艾云尼,110包邮4升。我买过一壶用了一半,感觉还行。玩汽油车了,偶尔跑下甲醇

文远 发表于 15-6-22 13:40:02

如果是国产甲醇机,建议就用这种国产油吧,好的引擎还是用进口油,有很大差别的

水喉钳 发表于 15-6-25 00:39:29

这油我用过2升,国产发动机用跑街的话可以了,进口燃油真心贵,几桶油就顶个发动机了

jjz3248 发表于 15-6-30 09:47:27

speed 30%就足够了

xetrac 发表于 15-6-30 17:56:30

如果是国产油配国产引擎的话,最近帮朋友的老中阳试用了两种国产油,安瑞斯和斯贝特的,感觉斯贝特略好一点点。

fengshuyu 发表于 15-7-3 17:13:18

speed啊。不要用flash
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这油有用过的吗,你们都用的什么油。