青岛极速漂移 发表于 15-5-11 08:38:09

魔声录音师专业版

正品行货!买回来后用专业的煲耳机软件煲了一个星期才慢慢开始听音乐的,刚开始都是听一些柔和的音乐不是那些门外汉买回耳机就听DJ和摇滚,经过很久的煲耳机,现在耳机已经完全磨合好了!能发挥出它的100%的完全实力!它能展现给你音乐家最初在录音室所听到的音乐!

zkaisbl 发表于 15-5-11 10:23:04

有蓝牙吗!

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 10:46:10

高品质的音质怎么能用蓝牙传输呢?一般的户

zkaisbl 发表于 15-5-11 10:23 static/image/common/back.gif
有蓝牙吗!

高品质的音质怎么能用蓝牙传输呢?一般的户外用的才会用蓝牙,而且那种还会有电子消音装置适合在嘈杂的环境中听音乐,这个是专业录音棚录音室中用的亲,在家用这耳机玩个使命召唤那就跟你身临其境一样!

hzjlyz 发表于 15-5-11 16:42:59

其实还蛮想要一副好点的耳机的,只是现在好多地方下高品质音乐都要付费,普通的音乐又没必要用这么好的耳机,再加上囊中羞涩,所以就一直没下手

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 16:48:34

一般的播放器如:酷我音乐里面就有无损音乐

hzjlyz 发表于 15-5-11 16:42 static/image/common/back.gif
其实还蛮想要一副好点的耳&#26 ...

一般的播放器如:酷我音乐里面就有无损音乐,不过我一般用CD光盘听,随身听我用的是MD。其实我也舍不得卖,自己辛苦煲机那么久,现在没钱买308duo充电器了http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

hzjlyz 发表于 15-5-11 16:58:48

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 16:48 static/image/common/back.gif
一般的播放器如:酷我音乐&# ...

充电器真的没必要买太好的,精度高,功率够就可以了,个人认为ichang系列的充电器虽然精度高,但是好多高端功能都不实用,或者说用不上

taoyan 发表于 15-5-11 17:43:43

够我一台8sc了,,,,

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 17:45:07

那什么充电器合适呢?有的说用PL6

hzjlyz 发表于 15-5-11 16:58 static/image/common/back.gif
充电器真的没必要买太好的&# ...

那什么充电器合适呢?有的说用PL6

hzjlyz 发表于 15-5-11 17:48:05

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 17:45 static/image/common/back.gif
那什么充电器合适呢?有的&# ...

这只是我的看法,毕竟我也只是从论坛上了解这些信息,具体选择还要看个人需要

青岛极速漂移 发表于 15-5-11 17:58:43

荷包8SC的电池太费钱了用不起哈哈

taoyan 发表于 15-5-11 17:43 static/image/common/back.gif
够我一台8sc了,,,,

荷包8SC的电池太费钱了用不起哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 魔声录音师专业版