hebaomt 发表于 15-5-12 21:21:30

8车雪铁龙拉力来了!

在说本片前今天论坛主页看到一个新车架,做拉力应该很不错 可惜我已经入了要不也去搞一台。
Mugen MGT7 和 MGT7E 1/8 GT先来看车架吧: 车架我看了很多   10车好架子基本都是漂移的天下,8车可以做拉力的车架 不是很多    hpi的WR8满大街都是了 不考虑 而且原厂配置啃爹   GT8LE-ra   车子不错但是本人不喜欢    京商的貌似配件不好买   雷虎的迷你拉力精度太差而且很难看丫   traxx那个牌子的车 地盘都是塑料的    算了不考虑      最后剩了   禾宝gtb和 鸿诺X3GT      问了老板老板说鸿诺gt和鸿诺越野车配件90%都通用    维护方便   那最后就选了x3gt   而且老板交代了 整车精度要高与禾宝

原厂车壳质量非常好 也很好看   可是当时一心想着拉力结果给我置换雪铁龙车壳去了哎 早知道应该留下的

这个是我从新调教后的地盘高度还可以吧应该挺高了 比以前高出一半还多了

原厂配的轮胎   

中撑是塑料的后来我给OP了

直轴版本   知道意味着什么吗    哈哈   相信更容易漂移了吧

动力电子设备准备上身

OP的两个支撑亮晶晶的马上变得高大上了吧

拉力车壳到货 剪裁后上身看看

给车壳开孔   原厂车壳支柱太短了    无奈买了尼龙棒自己做了4根

做油漆前的准备大概贴了点版花

开始做油漆

该死的油漆喷的不是很到位有些地方都漏漆了经验不够丫

最后附上成品样子    装车总共耗时1个礼拜

沈万三66588 发表于 15-5-12 21:26:42

还是原厂车壳好看

木头森 发表于 15-5-12 21:46:16

车壳有点怪,帮顶

sunnyxhebe 发表于 15-5-12 21:56:41

很Q版,很可爱

afcpk 发表于 15-5-12 21:58:32

不错的车感觉车壳是360轴距的!

超人RG 发表于 15-5-13 08:14:46

好q好肥!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnggt8lera帮顶……

XNY 发表于 15-5-13 09:24:09

车壳那里买的 什么价位轴距多少谢谢

vinrvinr 发表于 15-5-13 09:36:41

轴距貌似是326左右吧。。这壳没猜错的话估计是A10拉力版车壳

liyang1350808 发表于 15-5-13 09:58:05

楼主,拉力车壳在那家店买的?请私信一下

超人RG 发表于 15-5-13 10:22:29

vinrvinr 发表于 15-5-13 09:36 static/image/common/back.gif
轴距貌似是326左右吧。。这壳没猜错的话估计是A10拉力版车壳

当然不是,这壳可以套8sc
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8车雪铁龙拉力来了!