花花世界789 发表于 15-5-17 21:48:30

DRX第一次试车求助几个问题

谢谢高手帮忙解下面几个问题!发现先关控后,小车全速前进,这个相当危险啊,误操作就车毁了,还好在家架空调试发现的问题。第二个控的电门设置的问题,控的最右上角那个开关控制电门的真反方向,拨到REV电门向后的时候小车向后,向前的时候小车往前开,为什么拨到NOR档,电门往后小车往后,电门往前,它不倒车了呢,我还是喜欢电门往后小车往前的操作!还有个问题是电门有时触碰后放掉小车依然在运行。请高手帮忙看看怎么解决,谢谢了!

木头森 发表于 15-5-17 22:05:28

第一个问题,换好点的控,有失控保护的,后面的问题没看明白

afcpk 发表于 15-5-17 22:31:41

后面的是换向后没有调整中位!

sunnyxhebe 发表于 15-5-17 23:08:29

木头森 发表于 15-5-17 22:05 static/image/common/back.gif
第一个问题,换好点的控,&#26 ...

这个控也带有失控保护的,设置了之后会发现非常舒服!手感还不错,反应速度还行,就是要换舵机。原装舵机很容易挂。还有检查一下轮胎,自己用手掰开试试,有开口就上胎水重新粘合,就可以爽跑了

木头森 发表于 15-5-17 23:15:15

sunnyxhebe 发表于 15-5-17 23:08 static/image/common/back.gif
这个控也带有失控保护的,设置了之后会发现非常舒服!手感还不错,反应速度还行,就是要换舵机。原装舵机 ...

我想问问怎么设置失控保护

花花世界789 发表于 15-5-18 06:40:59

同问怎么设置失控保护啊?

sunnyxhebe 发表于 15-5-17 23:08 static/image/common/back.gif
这个控也带有失控保护的,设置了之后会发现非常舒服!手感还不错,反应速度还行,就是要换舵机。原装舵机 ...

sunnyxhebe 发表于 15-5-18 08:56:43

花花世界789 发表于 15-5-18 06:40 static/image/common/back.gif

具体步骤我记得不太清楚,试试开着控跟接收器的时候,遥控推到刹车最大力度,然后用个牙签长按接收面一个小按钮。指示灯变了以后放开遥控器刹车,关遥控试试车子有没有自动刹车,有的话说明设置成功。

sunnyxhebe 发表于 15-5-18 08:57:48

sunnyxhebe 发表于 15-5-18 08:56 static/image/common/back.gif
具体步骤我记得不太清楚,试试开着控跟接收器的时候,遥控推到刹车最大力度,然后用个牙签长按接收面一个 ...

这是油车的设置方法,VE版就不要推到刹车了,要不然失控会倒车,一样危险

lanweihu910 发表于 15-5-18 09:07:08

时空保护设置

lanweihu910 发表于 15-5-18 09:07:55

抓紧学习吧,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: DRX第一次试车求助几个问题