无限无极 发表于 15-5-20 17:24:46

94122改电的问题

论坛看不到94122油改电的一些详细,有没老手说说需要购买什么配件,然后要拆什么??感激不尽~~~

Kim1c 发表于 15-5-20 17:47:31

无限无极 发表于 15-5-20 19:12:45

哎,下雨天不能玩,经常撞坏配件

Kim1c 发表于 15-5-20 17:47 static/image/common/back.gif
呵呵...为什么需要油改电?

哎,下雨天不能玩,经常撞坏配件

灯二炮 发表于 15-5-20 23:56:09

我建议去直接买94123,除非你自己喜欢折腾。一个94123车架300元,不见得比你改电的成本高。

无限无极 发表于 15-5-20 23:58:15

哎,无限的车,我都快疯了,今天坏这个,明

灯二炮 发表于 15-5-20 23:56 static/image/common/back.gif
我建议去直接买94123,除非你自己喜欢折腾。一个94123车架300元,不见得比你改电的成本高。

哎,无限的车,我都快疯了,今天坏这个,明天坏那个,便宜贵便宜,我老是买也不是个办法啊

无限无极 发表于 15-5-21 00:02:29

我当时也考虑过买个123架,配个好盈60

灯二炮 发表于 15-5-20 23:56 static/image/common/back.gif

我当时也考虑过买个123架,配个好盈60a套装加个百来的镍氢电就算了,可是这hsp让我太失望了

andylung 发表于 15-5-21 01:06:58

油车也可以加改防水吧,一味追求速度肯定都会撞坏的。曾经撞脱转向拉杆,狗骨丢失

无限无极 发表于 15-5-21 08:25:37

狗骨经常掉,别说撞,有时撞上车,刚下地就

andylung 发表于 15-5-21 01:06 static/image/common/back.gif
油车也可以加改防水吧,一&#21 ...

狗骨经常掉,别说撞,有时撞上车,刚下地就掉了

andylung 发表于 15-5-21 08:49:27

无限无极 发表于 15-5-21 08:25 static/image/common/back.gif
狗骨经常掉,别说撞,有时&# ...

杯里垫东西

零の軌跡 发表于 15-5-21 11:14:24

如果还想继续玩模的话,建议老老实实换车吧
页: [1] 2
查看完整版本: 94122改电的问题