月黑风高赛车夜 发表于 15-6-1 15:17:23

坚决支持!
坐等铺货!

老玩 发表于 15-6-2 07:48:07

原来的塑料车架拆装几次螺丝位置会滑丝,撞击几次车架可能会有损伤。还期望换了碳纤车架内部空间会相对宽些,塑料车架内部太挤啦:em09:

moonwaker 发表于 15-6-5 13:32:26

我最头疼的是原装车架那两个固定波箱的耳朵。。。。不使劲的话上不紧,使劲一点耳朵会裂开。

zx300 发表于 15-6-14 19:28:33

支持吴总,记得通知一声

翘头帮 发表于 15-6-14 21:41:20

老玩 发表于 15-6-2 07:48 static/image/common/back.gif
原来的塑料车架拆装几次螺丝位置会滑丝,撞击几次车架可能会有损伤。还期望换了碳纤车架内部空间会相对宽些 ...

不会 ,螺丝滑丝会,那是开始攻丝的时候用力没搞好
要温柔,然后上润滑油上,还有车架不会創烂,原装车架真的很结实,只是空间小了些,其实碳纤维车架只是槽车更安全,档次和静态更有本而已

老玩 发表于 15-6-14 22:08:55

支持碳纤车架,支持吴总!但愿最终出来价格不太贵{:soso_e113:}

翘头帮 发表于 15-6-14 23:07:24

老玩 发表于 15-6-14 22:08 static/image/common/back.gif
支持碳纤车架,支持吴总!但愿最终出来价格不太贵

起码要600往上走的,老潘

翘头帮 发表于 15-6-14 23:08:47

moonwaker 发表于 15-6-5 13:32 static/image/common/back.gif
我最头疼的是原装车架那两个固定波箱的耳朵。。。。不使劲的话上不紧,使劲一点耳朵会裂开。

不用上紧的,老帖子有介绍链条防松,你试试就知道其实螺丝松紧无所谓呵呵,不掉就可以了,耳朵那里是有垫片垫的,20多块钱2个,也是不会有问题

老玩 发表于 15-6-15 00:01:52

翘头帮 发表于 15-6-14 23:07 static/image/common/back.gif
起码要600往上走的,老潘

嗯,今年就单折腾这车了{:soso_e113:}

翘头帮 发表于 15-6-15 00:03:31

老玩 发表于 15-6-15 00:01 static/image/common/back.gif
嗯,今年就单折腾这车了

折腾吧,这车不会亏待你的,呵呵,玩这么久就举得NSR是好车,别的车太贵了完全没有性价比可言,花大几千我绝对不会玩模型,玩1:1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NSR 改装车架(3D试装),量产是碳纤维