DZnice 发表于 15-6-1 16:01:31

WR8前后放摩片问题 欢迎大神,

WR8用不用装前后的放摩片 ,TB前后一共400多 不知道有没有必要。
另外WR8原厂动力上3S 过热保护问题 加风扇散热片能管用吗 。。欢迎探讨~

afcpk 发表于 15-6-1 16:07:47

那个防磨的意义不大,给后面加一个前防撞的下越板,原厂电调3电没有任何的保护!随便来,除非你动了齿比!

DZnice 发表于 15-6-1 16:52:49

afcpk 发表于 15-6-1 16:07 static/image/common/back.gif
那个防磨的意义不大,给后&#38 ...

可是 我WR8艹一会儿就不能动了。。。 转向管用 油门没反应, 只能过一会儿温度下来了 才能走。。。。

翻身咸鱼 发表于 15-6-1 23:23:18

你是电池呼吸效应吧

gibson335 发表于 15-6-1 23:41:55

这个是电调过热 过热保护 凉一会就好 原

DZnice 发表于 15-6-1 16:52 static/image/common/back.gif
可是 我WR8艹一会儿就不能动了。。。 转向管用 油门没反应, 只能过一会儿温度下来了 才能走。。。。

这个是电调过热 过热保护 凉一会就好 原厂电调风扇太弱 建议更换大点的风扇 风力强的 我的更换后 现在几乎就没有这个问题了

DZnice 发表于 15-6-3 15:23:40

翻身咸鱼 发表于 15-6-1 23:23 static/image/common/back.gif
你是电池呼吸效应吧

啥意思电池还呼吸。。。。

小野兽 发表于 15-6-3 19:32:10

就是电压降到临界点(3.xV),这时候等

DZnice 发表于 15-6-3 15:23 static/image/common/back.gif
啥意思电池还呼吸。。。。

就是电压降到临界点(3.xV),这时候等一会不操作,电压上去又能动,动不了一会,电压下降,又不动了,如此重复

大胡子 发表于 15-6-4 08:33:27

2S电池玩玩蛮爽了,啥动作都能作,就是操作不来

DZnice 发表于 15-6-4 15:12:26

小野兽 发表于 15-6-3 19:32 static/image/common/back.gif
就是电压降到临界点(3.xV),这&#26 ...

可是我 的电池是豹牌3S 每次玩到电压 3.93.8 的时候就不动了。。。。然后呆个10分钟又好了。。。

Kendada 发表于 15-6-4 17:08:42

你这个就是电调过热保护了,大夏天的玩儿3

DZnice 发表于 15-6-4 15:12 static/image/common/back.gif
可是我 的电池是豹牌3S 每次玩到电压 3.93.8 的时候就不动了。。。。然后呆个10分钟又好了。。。

你这个就是电调过热保护了,大夏天的玩儿3S我也是醉了!
页: [1] 2
查看完整版本: WR8前后放摩片问题 欢迎大神,