自由如风 发表于 15-6-4 23:20:05

sam94star 发表于 15-6-4 23:15 static/image/common/back.gif
非常感谢又学了好多!您有&# ...

2584488245。。。QQ,微信一号通!

jinjin 发表于 15-6-4 23:24:25

想问一句,身边有赛道吗?

如果没有平路赛道,玩车下地玩,玩得是心惊肉疼

Kim1c 发表于 15-6-4 23:28:23

sam94star 发表于 15-6-5 00:18:43

我都要流泪了大哥!我先收收零件!我在国外

Kim1c 发表于 15-6-4 23:28 static/image/common/back.gif
车架serpent748TQ、O·S引擎或者novarossi引擎、遥控器M12S、舵机Sanwa srg—bls顶级无刷数码舵机、Xceed平 ...

我都要流泪了大哥!我先收收零件!我在国外我得翻译下!

sam94star 发表于 15-6-5 00:29:57

jinjin 发表于 15-6-4 23:24 static/image/common/back.gif
想问一句,身边有赛道吗?

如果没有平路赛道,玩车下地玩,玩得是心惊肉疼

有我们这面很多跑到。所以我天天看的都心动了。

sam94star 发表于 15-6-5 00:51:51

Kim1c 发表于 15-6-4 23:28 static/image/common/back.gif
车架serpent748TQ、O·S引擎或者novarossi引擎、遥控器M12S、舵机Sanwa srg—bls顶级无刷数码舵机、Xceed平 ...

为什么我不能跟你私人聊天呢? 您可以加我微信吗?554090

fox815 发表于 15-6-5 01:31:30

有赛道直接mrx5,977咯

Pandaj 发表于 15-6-5 01:36:36

fox815 发表于 15-6-5 01:31 static/image/common/back.gif

{:soso_e120:} 一个车架+罗西最顶级的21级平路+排气 就清空了预算了还是推荐十车比较好点

sam94star 发表于 15-6-5 01:37:08

件太难搞了!之前问了!

fox815 发表于 15-6-5 01:31 static/image/common/back.gif

件太难搞了!之前问了!

athena 发表于 15-6-5 03:29:52

无聊替楼主算算

车架:xray nt1 2015版 3500块
引擎:Novarossi MITO 12普通轴承未磨合版 2300块
排气管:Novarossi 2660带弯管 550块
舵机:savox 1258两个 600块
空滤:xceed 静音空滤 85块
点火器:xceed 180块
启动台:mugen r3启动台 690块
遥控器:sanwa m12s 2950块
接收电池:格式直排 50块
启动台电池:格式2s锂电池两块 350块
多功能充电器:b6 180块
车壳:MATRIX 已开孔 190块
拆装工具:hudy 常用工具套餐 1500块
调车尺:hudy 1/10全套调车工具 2500块
加油壶:hudy 90块

消耗品
轮胎:xceed一套油房海棉胎 100块
燃油:BYRON 16% 每加仑 280块

还有其它零零总总用得到的,比如火头,螺丝,垫片,转接头,钳子,轴承,各种油品等不一一列举了

以上列举的东西价格参考淘宝,总共花费人民币16095元,不包括任何升级件及备用件

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 希望前辈们能帮助我配台1w左右的平跑油车~~