nishishamao0 发表于 15-6-7 13:24:02

想买车,赛速,京商不知道买那个

赛速 PRO车架+20kg数码舵机+好盈120a防水电调+豹子3660马达+RC4G中文液晶遥控器+豹牌2S 5000mah电池+B6充电器京商就是原车

vinrvinr 发表于 15-6-7 13:34:38

建议赛速。。朋友两个车都有。貌似操控方面差别不是很大,赛速性价比要高一些,除了车壳不怎样。。

nishishamao0 发表于 15-6-7 13:35:56

赛速的这个配置和京商价格差不多了

vinrvinr 发表于 15-6-7 13:34 static/image/common/back.gif
建议赛速。。朋友两个车都有。貌似操控方面差别不是很大,赛速性价比要高一些,除了车壳不怎样。。

赛速的这个配置和京商价格差不多了

vinrvinr 发表于 15-6-7 13:39:50

京商原厂动力基本都是orion的,动力是不错,但是相比起来,你自购好盈的电子设备,保修什么的要方便。舵机方面个人认为原厂配的基本都不怎样。。只是过来人给你的建议。

拉拉更健康 发表于 15-6-7 14:31:18

最近拉力区里面炒赛速的帖子一波又一波,这比京商好那和京商差不多的 ,作为京商迷的我也只能呵呵了,一个仿京商的车子你也好意思

nishishamao0 发表于 15-6-7 15:01:23

那个后期维护成本低一点

GTX675m 发表于 15-6-7 15:51:36

DRX卖点就是车壳,国产其实是京商的代工厂,贴个国外牌子罢了。就车架来说,国产其实还好一点。什么京商迷,自己还不知道DRX的缺陷吗?无脑喷国产,试问你玩过吗?

ct101828 发表于 15-6-7 18:24:22

相对来说赛速价格便宜,这个是京商无法比的

拉拉更健康 发表于 15-6-7 14:31 static/image/common/back.gif
最近拉力区里面炒赛速的帖子一波又一波,这比京商好那和京商差不多的 ,作为京商迷的我也只能呵呵了,一个 ...

相对来说赛速价格便宜,这个是京商无法比的,京商的车没玩过,不过车壳确实是亮点,赛速的壳连hsp的都比不上这个是硬伤!
看个人喜欢吧,预算充足就京商,

新手建议入赛速,先练练手,

我刚刚入的赛速,kkpit电梯➕狂牛电机➕kkpit s16舵机,车架是pro的,这样一套也要1600,

ct101828 发表于 15-6-7 18:26:04

楼主你说自己定夺,赛速的感觉是很山寨,不过玩玩还可以,虚位也不大,跑的比较直,

小迟 发表于 15-6-7 22:23:22

田宫xv吧,虽然pro版没了,但是可以自己op
页: [1] 2
查看完整版本: 想买车,赛速,京商不知道买那个