穿越团长 发表于 15-6-7 20:15:07

飞机新人,想入qav250

最近中毒穿越机,新人完全不懂,求老鸟推荐动力配置,图传等,想入头戴式,不知道哪个品牌,各种求推荐

zhaoxxx 发表于 15-6-8 19:36:16

同求啊   这个区 人气太低了 等大神来解

Alixwong 发表于 15-6-8 21:41:06

同求

huangzhiming000 发表于 15-6-9 13:29:47

出个250折叠穿越机

我是陈岳 发表于 15-6-9 13:31:57

新手同求!

一块五两串 发表于 15-6-10 12:23:59

先练熟了,,再上图传啥的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

在my的石光 发表于 15-6-10 20:19:25

建议先买玻纤便宜电机练习,练好了上好的,我就吃了这个亏,摔得那个惨啊····后来买便宜的随便炸,技术就来了

zhaoxxx 发表于 15-6-10 23:17:32

250小穿越也会炸很惨么 我以为会挺结

在my的石光 发表于 15-6-10 20:19 static/image/common/back.gif
建议先买玻纤便宜电机练习,练好了上好的,我就吃了这个亏,摔得那个惨啊····后来买便宜的随便炸,技术 ...

250小穿越也会炸很惨么我以为会挺结实的

在my的石光 发表于 15-6-13 04:00:00

zhaoxxx 发表于 15-6-10 23:17 static/image/common/back.gif
250小穿越也会炸很惨么我以&#200 ...

要是没那块电池重量估计炸的是不惨,可惜只要是飞,都会炸得很惨··几毫米的板子能多结实

bazooka 发表于 15-6-13 07:47:42

同玩QAV.炸也不会炸的很惨吧.此图为测试某疆的naxx在QAV上的效果时,为了躲个人,急推油拉高度反相副翼,拉不回来撞上楼.用CC3D机子就不会蠢.配置:
遥控:XG7
电机:银燕2204 2300KV
电调:中特威蜘蛛30A
飞控:naza绝对不推荐.推荐CC3D非常好用灵活自如各种空翻啥的都行
桨:6045的混碳桨
电池:一般的20C以上的3S容量推荐在1500-2200

页: [1] 2
查看完整版本: 飞机新人,想入qav250